effi писал(а):
У тебя столько событий за последние 2 месяца... Конечно обострицца.
самое интересное, блин, ещё впереди.
а задолбало всё в край, хочу сесть на фуру и уехать в рассвет. куда-нибудь в Магадан. Чтобы выкинуть из головы все рефераты, вступительные, документы, анализы, долги, завалы и прочую ёбань. Ну или как вариант - мужчину, настоящего, качественного, который бы решил половину моих проблем лёгким движением руки. Однако ни того, ни другого не предвидится, поэтому надо соскрести себя с дивана, придать полученному фаршу человекоподобную форму и решать эти ебучие проблемы, потому что, кроме меня, они нахуй никому не нужны.
effi писал(а):
Береги себя Талви

мы тебя любим

Талви хороший

Спасибо, Эффь. Талви хороший, когда спит зубами к стенке, ага.
effi писал(а):
Слушай, ты знаешь у многих думающих бывают подобные обострения.
У меня неделю назад было. Меня девчонки тут подбадривали хором.
Помогло.
Потом у мамы моей неделю ровно назад обострилось .... Да так , что я уже неделю ей звонить боюсь.
Зим , ты знай, пройдёт и все образуется и будет хорошо.
Так если б оно само прошло.. У меня закончился бензин как раз перед самым большим препятствием, которое надо перепрыгнуть. Если не перепрыгну - всё покатится к ебеням. Не смертельно, но крайне
неприятно. При условии, что у меня и так сейчас большие сомнения в наличии смысла в этой жизни - это довольно хреновое развитие событий. Хотя оно в любом случае хреновое.
Так-то смысл жизни в а) служении гуманистическим идеалам человечества и б) в получении удовольствия от процесса. Но человечеству моё служение пока что в хер не тарахтело, а удовольствия от процесса нет, и взять неоткуда.

А таблетки жру. Не помогают.
Пенелопа писал(а):
Зимка.а сестрюня твоя боевая? Если че.....по похотливым ручонкам настучит?
Ссыкотно как то да.....
Если что, настучит. Прецедент-то был. Вернее, физически стучать не будет, но полицию вызовет (вот я бы сперва табуреткой уебала, а потом про полицию думала, но она цивилизованный человек).