Вода конечно была довольно прохладная. Ну или это мы были страшно перегретые. Вообщем разница температур была очень заметной. Но как же легко и приятно стало после купания. А то гуляли в этот день очень много. Почти 17 км прошли по немыслимое жарюке. Все мокрые были и потные. Зато отвес у обоих сегодня
Спасибо))) будем на "ты" я уверена что на любой диете возможно всё, только с Дюканом это гораздо легче. Может я уже дошла до определенной черты когда просто что-то щелкнуло. Я в свое время худела на Идеале, Ли-Де, Жуйдэмэне, Ридуксине (сибутрамин который), Модельформ 30+ пробовала и даже пиколинат хром чтоб заглушить тягу к сладкому. Диет великое количество было. Конечно худела, потом просто возвращалась к старому образу жизни и естественно все старое и возвращалось)))) Сейчас понимаю что 37 и надо сейчас, не хочу оглядываться на себя в 50 и жалеть что не похудела раньше, никогда конечно не поздно но шуба блин не застегивается))))) либо я перестану есть все подряд либо моя шуба достанется моли не обед))) Еще встрял обмен веществ, раньше если спала на 2 часа больше вставала с результатом а сейчас тишина. Так что вот пришло мое время, я теперь дюканю)))))