закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

22 июл 2016, 01:55

А что вы так поздно не спите то?

:friends: :connie_girl_pet_kitty:

22 июл 2016, 01:57

Эльфик, это мы все снимся друг другу! :lazy2: :meeting:

22 июл 2016, 08:28

Лисёнок, Волшебная Кулинарная фея с тобой навсегда :Rose:
Обожаю кабачки, а у меня они вэтом году не айс, как и огурцы...надеюсь хоть помтдоры порадуют...
Ольчик, хороших выходных:-)

24 июл 2016, 02:34

Ольчик!!! Пусть будет много радости, здоровья, любви, ярких позитивных эмоций и милых дружеских посиделок! С Днюшкой - от меня и тысячи пушистых панд!!! (панды не прилепляются, но все равно все наперебой поздравляют братика Лисенка) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 июл 2016, 06:12

Олечка, поздравляю!
Пусть твоя жизнь состоит из событий, от которых ты светишься, солнышко ясное!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 июл 2016, 06:28

С Днём рождения и желаю тебе всего-всего приятного ::-) да многооооооо Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks: :kiss3: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Пух:-)

24 июл 2016, 08:49

Оля, с Днем рождения и именинами тебя! Вот что сегодня нашла, сестру свою тоже Ольгу поздравляла, : "древнеславянское имя, происходящее от имен Вольга, Волх - «солнечная», «хорошая», «значимая», «великая»". Не сомневаюсь, что всё это в полной мере к тебе относится! Ангела-хранителя тебе в помощь во всех твоих делах! :Rose: :Rose: :Rose:

24 июл 2016, 09:20

Изображение

24 июл 2016, 10:11

Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и желаемого веса! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 июл 2016, 10:27

Ольчик Лисеночек самый пресамый феячный создаватель кулинарных шедевров!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Поздравляю и всего всего всего самого хорошего и доброго и светлого и самого наилучшего желаю!!!!!!!
Любви Здоровья Счастья и исполнения заветных желаний!!!!!!!!
:friends: :Rose: :air_kiss: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 755