Ларочка, ну ты же сама понимаешь, что возраст такой у нас... сложный переходный... только это и мешает. Но если глобально посмотреть, то как бы и спешить особо не куда. Если это питание не на месяц-другой, а на всю жизнь, то очень ускорять процесс и вгонять организм в стресс смысла вообще ни какого. Чем быстрее темп похудения, тем больше нагрузка на кожу, а она только у молоденьких эластичная и может подтягиваться на лету... нам надо худеть как можно в более щадящем графике и прямо по ходу дела закреплять каждый ушедший килограмм, что бы точно не вернулся
Всем привет! Не взвешивпламь несколько дней, смысла нет. Кд задерживаются, все тело отечное, противно. Да еще на даче спину сорвпла, втихаря кувалдой поработала, трубу в землю забивала. Теперь хожу в корсете и пью нестероиды, еще одна тема доя отеков. Ну да ладно, это не первый раз в моей индейской жизни, люблю на грабли наступать. Сегодня сделала на перекус пищи, 8 штук получилось, муж сразу полторы сточил, говорит вкусно и на пицу похоже. Для чб дня делала, поэтому без овощей, только лук и чуть домашней помидорной пасты. Тесто делала как на шаньги и запекала а потом всем мазала и снова запекала. Быстро и вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Утро не удалось. Отекла так, что пришлось пить мочегонную таблетку. 94,3. Вид как у забулдыги. На работе подумают, что все выходные пиво бочками пила. Как меня уже утомил этот климакс, а это всего лишь начало. Зубы сцепила и иду дальше. Назад пути все равно нет, там только толстота и проблемы со здоровьем. Сегодня бо день, запекла в духовке перцы, в мульте баклажаны, запеканка и говяжьи колбаски. День начинается.
Larisakisa писал(а):Утро не удалось. Отекла так, что пришлось пить мочегонную таблетку. 94,3. Вид как у забулдыги. На работе подумают, что все выходные пиво бочками пила. Как меня уже утомил этот климакс, а это всего лишь начало. Зубы сцепила и иду дальше. Назад пути все равно нет, там только толстота и проблемы со здоровьем. Сегодня бо день, запекла в духовке перцы, в мульте баклажаны, запеканка и говяжьи колбаски. День начинается.
Доброе утро, Ларис! Не расстраивайся, я тоже таблеточки пью, когда уже с отеками полный ппц (пардон за мой французкий). Водичка сольется, никуда не денется, и самочувствие наладится. Держись!
Да я особо не отчаиваюсь, только состояние противное. Сейчас после таблетки слилась немного, вроде получше стало. А то что не одену, все сидит по дурацки (это мне так кажется из-за ощущения увеличенного живота). А вообще на дюканстве я уж привыкла и к возврату веса и к застою. Он все равно через какое то время идет вниз.
Доброе утро! Немного слилась, но совсем немного, 93,4. Даже и писать не о чем, организм в ожидании кд, душа тоже. Застой боюсь превратится в плато а так хотелось увидеть восьмерочку.... Ну да ладно, никуда она от меня не денется. Главное, что я все таки похудела на 17 кг, а это существенно. Практически два ведра воды ушло, а так бы с собой везде таскала. Попробовала в саду поднять их и пройти, тяжело. А организма страдала столько лет. Но опять но, визуально я уже привыкла к своему отражению и теперь оно мне опять не нравится, опять все толсто. Что не одену, все не сидит, поэтому необходимо стройнеть дальше.
Привет привет! Да, сброшено уже много, и ни в коем случае нельзя останавливаться. Чтобы сдвинуть плато, есть очень много способов. Но мы подождём сначала кд. Когда они должны придти?
Лар, иди сдаваться к гинекологу! Таблетки реально помогают наладить дела с КД. А у тебя все в них упирается. По себе знаю как это состояние выматывает и демотивирует. Понимаю, что ты не бросишь и ни куда не денешься, но когда все время в ожидании КД находишься и организм воду запасает совсем ни какого настроения и еще и гормоны шалят. Иди, иди к врачу