Доброе утро девочки!

Гигант я так себе, конечно) Мужчина, разумеется, без дела тоже не сидит, но он у меня медлительный до ужаса (или это я слишком моторная

), да еще и нога у него после перелома все время беспокоит - в общем, мужчин надо беречь

. Усталость чувствую, но не физическую, а больше моральную- вот, все таки, как по мне, от умственного труда я больше устаю, чем от физического.
Огурчики в пленке- огурцы помыть, ведро (лучше пластиковое) выстелить плотной пленкой (пакет можно, главное, чтоб герметично было, можно пластиковую бочку, но все равно с пленкой), а дальше как малосольные огурцы- на дно укроп, чеснок, листья смородины, вишни, хрена, можно грецкого ореха, перец горошком, я еще немножко гвоздики добавляла- посмотрим как будет, наверх огурчики, если огурцов много, то лучше слоями перекладывать. Залить холодным рассолом, я на глаз соль сыпала, но на вкус- должно быть очень соленое, ну примерно ложка с горкой на 1 кг огурцов, я еще немного сахара добавила. рассол вылить в пакет, края пакета завязать шпагатом и не вынимая из ведра в погреб. Сама делала первый раз, но ела такие в Черниговской области, ближе к зиме, они как бочковые становятся. Ведро нужно для того, чтоб рассолу, когда заиграет, было куда вытекать. Ну вот как-то так.
Вес 65,3 кг - двигаемся дальше! Всем хорошего дня!