Доброе утро, Дюшечки!
Я сегодня, как в той поговорке, кому доброе, а кому и утро))) Ночь почти не спала - к вечеру вчера отекла, как бочка, ну сама виновата- наелась на дне рождении греческого салата и совсем не дю-баклажанов))) + жара, а ночью температура упала до 19 градусов и организм начал сливать водичку... вставала раз 5, а то и больше, а под утро под окнами начал плакать щенок- подкинули наверное, у нас тут частный сектор рядом- часто такое бывает- то котят в коробке ночью принесут под дом, то щенков

. в 5 утра не выдержала- пошла искать малыша, но встретила дворников, они с 5 работать у нас начинают, сказали, что заберут и позаботятся. Спасибо им, если б не они- у нас бы бродячие собаки стаями бегали по району. В общем сплю
Вес 65,5 - ну оно и понятно...
Еще очень переживаю за отчет, сдать нужно было вчера, а его до сих пор нет... вернее он был у меня готов еще позавчера, но руководство держит у себя и когда вернут не знаю, а оправдываться придется мне

ну как-то будет...
Сегодня белкую- запеканка творожная с отрубями и печеная рыбка пангасиус, ужин пока не знаю - не уснуть бы...
Всем хорошего денечка и отличного самочувствия!