Огиеночка писал(а):
Девчонки,ну посоветуйте что делать.Меня зовут Оля.Мой рост 175 и вес 75,по графику,я должна весить 67 кг.На атаке 3 дня надо.вот прошли мои 3 дня.Когда начала атаку,вес был 74 гк,сейчас +1 кг.Ела в основном грудки отварные,ветчину индюшиную (империя вкуса,черкиз.завода),чуть-чуть на завтрак.2 яйца в день,вчера отварные куриные сердечки и пупки,2 обезжиренных творожка 0,3.Крабовые палочки 3-4 штуки.Воды пила много,больше чем 2 литра,+еще чай зеленый и по утрам кофе.у меня в эти дни сухость во рту,пить хочу все время.Соль купила морскую,чуть-чуть присаливаю,а еще вчера бульона чуть-чуть индюшиного (отварила ножку)и чуть-чуть мяска,заменитель сахара милфорд,правда за день штук 6-7,добавляю в чай зеленый и творожок.Отруби не ем никакие.Я с Ростова-на-Дону,у нас они продаются только в одном магазине,но сейчас их нет в наличии,так что я начала без них.вот после индюшиного бульона,решила продлить на один день атаку,или все-таки не стоит?
Ветчину и крабопалки отменяйте - там есть влагоудерживающие компоненты, они могут стопорить вес. Индюшатина была без шкуры?
Отруби, это хорошо, но и без них тут девушки худеют, так что можете спокойно дожидаться завоза. )))
А еще мне показалось, что еды как-то мало. На Дю нельзя голодать. Продолжать атаку или нет, не подскажу, но мне кажется, что жажда - хороший признак