закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 13:24 

Мы - так себе. У меня новая головная боль - школа. Нужно идти договариваться насчёт Ладки, узнавать, какие документы нужны, какой медосмотр, список учебников - самим покупать нужно, есть ли форма и ещё куча мелочей. А как идти, не зная язык? Предложила Крату нанять в помощь для решения этого вопроса девочку, которая нам квартиру сосватала. У них бизнес такой - помогают приезжим с бумажками всякими, мелкие проблемы решают. В ответ получила мнение, что я создаю проблему на ровном месте, что от нехер делать себя накручиваю, что это всё от безделия, а лучше бы язык учила с ребёнком. И вообще: учи язык и сама иди разбирайся. А моего польского сейчас хватает только на общение с кассиршами супермаркета. И то, не всегда.

Короче, пиздос. Обидно. Тем более, что ещё недели не прошло, как мы на грани фола подавали документы на карту побыту. И мне тогда точно также говорилось, что я нагнетаю и что всё успеется.

Настроение ни к чёрту.

А, диета, спорт - всё по плану, объёмы спали. Но вот честно - ничего не радует. И нервный тик неделю уже не проходит - глаз дёргается. Пью ромашку-мяту-мелису. А надо бы уже чего посерьёзнее, видимо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 14:05 

Вот это надо было меня до трясучки доводить, чтобы сейчас звонить, извиняться и говорить "звони девочке". ЁЁЁЁпрст!!!!! В Кракове нет столько ромашкового чая, блин.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 14:32 

ОЛик, ну что обидчивая, как девочка) Понятно же, что неправ, что никто за месяц не выучит язык с нуля, чтобы идти в школу о таких серьезных вещах разговаривать, понятно, что сам наверно нервничает, а на тебя спихивает) Игнорируй ты такие несправедливые выпады, и иди к девочке)) И гулять) У вас там так красиво!
П.С. Это у меня сегодня настроение такое благостное, всех расцеловала бы, простила и обняла)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:03 

OlgaSiberia писал(а):
В Кракове нет столько ромашкового чая, блин.

А я тебе вышлю...... :yes4: Наших,украинских ромашков......
А я,блин,уже наготовилась писать гневный пост..... :mosking: Эх,сколько сарказма зря пропало.....(ну или на моего прольется благодатным дождичком,ежели накосячит)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 16:43 

Пенелопа писал(а):
Эх,сколько сарказма зря пропало.....(ну или на моего прольется благодатным дождичком,ежели накосячит)

Не-не-не... не хватало ещё, чтобы тут кого-то осколками зацепило)

Пенелопа писал(а):
А я тебе вышлю...... :yes4: Наших,украинских ромашков......

Я уже нахлебалось местных, они тут прикольно называются: румянек.

MissGene писал(а):
ОЛик, ну что обидчивая, как девочка)

Да чота подзадолбалась я контролировать свои эмоции. С мая месяца это всё тянется. Понятно, что ему хочется иметь надёжный тыл и всё такое, но это не повод отказывать мне в праве на беспокойство. На любое своё озвученное опасение я получаю устало-раздражённое "чо ты кипишуешь? всё нормально будет" Да с хера ли? Чтобы было всё нормально, нужно чо-то для этого делать. Если бы я не начала истерить на прошлой неделе, он бы не надавил на кадровиков и мы бы не попали в пятницу в ужонд. И не узнали бы, что у него изменился график работы и что эту неделю он работать не будет.
Мы бы пришли в понедельник, поцеловали запертую дверь и сегодня мы с Ладкой летели бы назад. Мне Крат невозмутимо говорит "ну всё же обошлось, всё успели". Да, блин, но только потому что всю предыдущую неделю я капала тебе на мозги, человек! ахххрррррррр..
MissGene писал(а):
П.С. Это у меня сегодня настроение такое благостное, всех расцеловала бы, простила и обняла)

хорошее настроение) у меня такое после зверобоя бывает)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 17:29 

OlgaSiberia писал(а):
Не-не-не... не хватало ещё, чтобы тут кого-то осколками зацепило)

:laugh3:
А я до Каришки схожу,полюбуюсь фотками и уже мне благостно.....
:girl_pinkglassesf:
Так что гроза пройдет стороной....
Такая наша судьбинка.....Вразумлять мужиков.наставлять и ускорять.....И тихо подавать патроны..... :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 23:34 

Вот мы точно так же из-за стройки искры мечем. Он считает, что все он делает... ага, руками строителей, но его мозгами. А то, что все от и до мной продумано и придумано вообще в расчет не берется... а что бы он там сделал, если бы не подобраны все картинки на каждое помещение были бы? Пришли бы в магазин и взяли бы абы что... и абы что и получилось. Иногда нервы не выдерживают когда сильно нервно. А у вас сейчас со всей сторон нервы - у него на работе, у тебя дома и все это на вас наваливается снежным комом... конечно искры полетят. И тебя я хорошо понимаю, и его тоже понять надо. Мужчины все же слабый пол, чего бы о себе не думали... и их беречь надо. То есть пей ромашку и постарайся сильно не искрить... все наладится и уже скоро, чесСлово

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 07:43 

вот-вот, пей ромашку и молчи и улыбайся! Я девочки, не на вашей стороне баррикад, т.к. по жизни выступаю в мужской роли добытчика....И очень хорошо представляю в каком стрессе живут мужчины, особенно когда ВСЕ на его плечах.
И вторую, женскую роль мне тоже приходится играть - она намного легче, поверьте! Как говорила моя бабушка - была бы курочка, сготовит и дурочка!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 15:08 

пью ромашку, ага.
Договорились с девочкой. На следующей неделе она с нами сходит в школу.

Вчера Крат с бутылкой красного сухого домой пришёл. Грит, "для кроветворения". Ну да, ну да..))

Mymink писал(а):
Иногда нервы не выдерживают когда сильно нервно.

Да оно не столько сильно нервно, сколько давно.

Tomiris писал(а):
Я девочки, не на вашей стороне баррикад, т.к. по жизни выступаю в мужской роли добытчика....И очень хорошо представляю в каком стрессе живут мужчины, особенно когда ВСЕ на его плечах.

Ну, тут речи нет, кто с какой стороны и кто больше устаёт. Я прекрасно понимаю, что такое работа. Я домохозяйка не так давно и не столько по собственной инициативе, сколько по обоюдному решению: пока так будет лучше для семьи. И для меня это в первую очередь потеря статуса, нежели какие-то домохозяйские плюшки. Отчасти поэтому меня подобные выпады со стороны мужа обижают. Я бы предпочла работать.

Ладно, кто старое помянет...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 15:29 

OlgaSiberia писал(а):
Я домохозяйка не так давно и не столько по собственной инициативе, сколько по обоюдному решению: пока так будет лучше для семьи. И для меня это в первую очередь потеря статуса, нежели какие-то домохозяйские плюшки.

Я тут осознала, что декрета боюсь до жути именно из-за того, что работать не смогу! Я от работы устаю куда меньше, чем от домашних хлопот. А работа хоть и стресс - это и мое удовольствие, чего не скажешь о полах и грязной посуде. А молчать и улыбаться точно бы не стала. Не потому что собираюсь дискутировать на тему "мужской" и "женской" роли в семейной жизни, а потому что против гендерных ярлыков и уж тем более сексистских взглядов!
Но у вас мне кажется не об этом) Все наладится, период такой сложный, я б наверно вообще истерила, живьем бы Крата съела)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа