Жаннчик, чего это ты расхворалась то?? Все поэтапно преодолеешь.
У меня на одной ноге вены болят - ужас. Особенно вечером, выворачивает прям. Я прошлым летом собрала волю в кулак и пошла сделать полное узи. НИЧЕГО! Все, говорит дохтор, У ВАС В ПОРЯДКЕ. нО ВЕДЬ БОЛИТ...Тож не хочу тромбов никаких.. Может, К другому сходить..еще раз проверить... Даже внешне под коленкой уже заметно...(А нотариус далековато...

)
А про чирий-фурункул..."Резать, к чертовой матери!" У меня такой случай был..Собирались мы с семьей в Испанию, и накануне у меня такая беда вылезла сзади на шее. Пошла к хиургу, мне разрезали и резинки вставили, чтобы лучше все отходило. Дня два я на перевязки ходила и попросила убрать эти резинки, т.к. ехать мне пора. До Москвы добирались поездом...муж мне делал перевязки несколько раз... Вот представь, у меня короткая стрижка, и сзади на самом видном месте тааакая блямба пластырем прилеплена (не забинтуешь же вокруг шеи

) Приехали в Москву, там нас родственники встретили и повезли в Тверь. По дороге я поняла, что эта блямба сползает и пора бы перевязку делать... Заезжаем в первую попавшуюся больницу. Я беспрепятственно прохожу на 4 этаж - тишина...спросить даже не у кого.. Еле-еле нашла ординаторскую без опознавательной таблички и дохтора сонного... Я его почти поволокла силком в операционную и "попросила" сделать перевязку. Он говорит:"Хорошо...а у вас пластырь и бинты есть?" Я опешила...А год был 1998 -лохматый... Тогда же напряженка в стране была не только с бумагой и резиной

Короче, мы вместе с ним стали шарить по всем шкафам в поисках чего-нибудь, и нашли таки моток пластыря. Перевязку он мне сделал...а пластырь прямо в машине и оторвался...он был сильно советский по возрасту...Короче, натерпелась я с этими перевязками...
Когда прилетели в Испанию,я залезла в море по самый подбородок и посидела там слегка - все! Без повязки заклеила ранку маленьким кусочком пластыря, который сняла через два дня и забыла про фурункул окончательно. Вот что вода соленая делает.
А резать совсем не больно. Так что, Жаннчик, быстрее разрежешь - быстрее заживет! А если еще морской водичкой долечить.....
Здоровья тебе, дорогая.