закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764 ... 2918

Re: Венский домик

29 июл 2016, 18:17

Попробую широтаки тоже в мульте сделать...

29 июл 2016, 18:21

попробуй. Я вообще не вижу, что бы они отличались от тех, что раньше покупала, да и брала в том же месте, где и всегда... а в лавке этой ни какого разнообразия - один вид ширатак и все. В общем уверена на 85%, что ширатаки такие же как всегда. Но вот получились совершенно не резиновые. Конечно может и в самих ширатаках дело... может он поставщика сменил... все же я их крайне редко покупаю и к нему в лавку хожу тоже крайне редко....

29 июл 2016, 21:05

Ты только с мясом делала или еще овощи добавляла? В общем рецептиком делись)

29 июл 2016, 21:19

Галь, так нет ни какого рецепта - чем больше ты туда всего насуешь, темвкуснее будет. С овощами конечно круче. Но сегодня у меня белковый четверг и у меня там 1 маленькая луковичка репчатая, чеснок и тандури масала, все обжарено, потом добавила курицу целую, порезанную кубиками без кожи. И туда же тофу шелковый(ую?ое?) + ширатаки прямо из пачки - даже не мыла. Каждую связку просто в районе узла напополам разрезала и бросила в мультю. Все. Тушила около часа, до легкого зарумянивания курицы

29 июл 2016, 21:22

Привет Лиль))) Я тоже люблю ширатаки, правда в мульте не пробовала, так варила. Самое главное к ним вкусный гуляш сделать - тогда и не отличить от обычных вермешелек) Мне и рис ширатаки тоже понравился :yes4:

29 июл 2016, 21:23

Лилечка, привет! Подскажи, пожалуйста, если знаешь, как сменить пароль? В личном профиле не нашла никакой инфы.

29 июл 2016, 21:33

Лиль, а че мне про кунжутную пасту или как она там, не ответила?
А чего у вас белковый четверг в пятницу?

29 июл 2016, 22:45

Баба -ЯГАдка писал(а):Привет Лиль))) Я тоже люблю ширатаки, правда в мульте не пробовала, так варила. Самое главное к ним вкусный гуляш сделать - тогда и не отличить от обычных вермешелек) Мне и рис ширатаки тоже понравился :yes4:
Привет! Я рис ширатаки не пробовала... у нас тут ни какого разнообразия

29 июл 2016, 22:48

mamaptica писал(а):Лилечка, привет! Подскажи, пожалуйста, если знаешь, как сменить пароль? В личном профиле не нашла никакой инфы.
Ой, Иришка, даже не знаю чем тебе и помочь. Я не меняла пароль. Только все время новый запрашиваю когда не могу войти на форум. Ну присылают новый на почту и все

Ир, вроде разобралась. Все дело в том, что мы пытаемся поменять пароль находясь на форуме, а нужно перейти на сайт
Пароль можно поменять в Личном кабинете - для этого нужно зайти на сайт, справа вверху клацнуть по вкладке Личный кабинет, и на странице с вашими данными будет возможность поменять пароль
Заодно и свой пароль поменяла :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 29 июл 2016, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).

29 июл 2016, 22:54

Figurka писал(а):Лиль, а че мне про кунжутную пасту или как она там, не ответила?
А чего у вас белковый четверг в пятницу?
кунжутная паста продается везде, просто надо представлять как она выглядит. Ну по крайней мере когда я не знала как выглядят банки я ее найти не могла... а когда уже знала как она выглядит, так теперь мне она в каждом магазине с полок симафорит. Называется тахини - https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 0%BD%D0%B8
В сети есть рецепты как ее самой можно приготовить, но я покупала. Она ооочень калорийная, так как состоит из кунжута. Но ее как правило совсем по немножку добавляешь, да и не ешь же все в один день. А так там море полезных веществ и на ПП ее активно используют.
Ммм, белковый четверг у нас плавающий - когда Сережка работает весь ден, тогда и делаем белковый - ему так проще, подальше от холодильника. Обычно у нас БЧ в среду или четверг, но иногда и во вторник или пятницу. Это не сильно принципиально, главное не пропускать и делать его каждую неделю

Ответить

1 ... 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764 ... 2918