Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте
27 июн 2016, 20:14
Леновка, привет, давно к землячке не заглядывала. Мне кажется таою пробоему со спасательеым кругом должен решить комплекс болифлекса. Я занимаюсь с Мариной Копман, правда уже давно вест комплекс в голрве,, каждое упрожнение делаю по 6 раз, утром 15 минут. Живот был очень стремный а сейчас здорово подобрался. Хотя не знаю, чего ты растраиваешься, выглядишь на все 100, очень стройная и красивая.
16 авг 2016, 10:30
Как пробежки? дали результат? я пока не начала снова бегать, но начала 30 минутную тренировку дома, мышцы болят как будто не раз не занималась)))быстро они отвыкают от нагрузок)))))но я снова поросенышь, опа и спасательный круг выросли очень быстро, буду стараться слить пока все нажратое))))
16 авг 2016, 10:39
за 2 месяца пробежек, у меня ни вес не снизился, ни объёмы не ушли, ни на милиметрик (( вот как то так (((
сейчас на улице такая жара, что невозможно заставить себя бегать.... но мне нравилось... лесок отличный, белки прыгают, дети бегают, собачки засматриваются, как бы схватить тебя, бегущую ))) хозяева собачек просятся присоединиться ))... веселуха )))
16 авг 2016, 10:44
Я с Урала писал(а):за 2 месяца пробежек, у меня ни вес не снизился, ни объёмы не ушли, ни на милиметрик (( вот как то так (((
сейчас на улице такая жара, что невозможно заставить себя бегать.... но мне нравилось... лесок отличный, белки прыгают, дети бегают, собачки засматриваются, как бы схватить тебя, бегущую ))) хозяева собачек просятся присоединиться ))... веселуха )))
Значит твоему организму комфортно, надо наращивать нагрузку ускорением либо интервальным бегом))))
16 авг 2016, 12:19
Тамара31 писал(а):Значит твоему организму комфортно, надо наращивать нагрузку ускорением либо интервальным бегом))))
бегала как раз интервальные... по 4-6км за раз... ну нет значит нет )) буду делать вид, что беременная ))) пыталась начать качать пресс, но дома невыносимая жара а в офисе с кондиционером при сотрудниках-как то неловко
вот ещё фоточка со старшей дочкой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.