закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 06:51 

ВСЕМ ПРИВЕТ!
celibatrisse писал(а):
А меню на новый год не рановато составлять?;)

для Маши не рановато...Это она так развлекается. Вон, уже и десертов насушила... :mosking:

Маша, вынимать косточки - это жесть! Я однажды наковыряла пол литровую банку..и решила, что вишню полезнее просто пожрать летом.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 20:06 

Девочки,вы обсуждали уже это?

Вам достаточно принять за завтраком витамин D и кальций, чтобы ваше похудение ускорилось в течение ближайших 24 часов.

Это доказали американские ученые. Испытуемые получали утром 6,7 мкг витамина D (348 ед.), а также 500 мг кальция. В итоге ровно на сутки у испытуемых повысился темп метаболизма. Повышение расхода энергии покрывалось за счет ускоренного " сжигания " жира.

Как известно, кальций является участником энергетических реакций внутри клетки. По мнению исследователей, одновременный прием витамина D и кальция делает последний более активным энергетическим агентом.

В итоге в организме сгорает больше жира.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:50 

Привет Вит, я уже как то давно писала , что по телеку передачу научную смотрела с лабораторными исследованиями , что да СЫР ( =кальцЫй) полезен для похудения , особенно ПОСЛЕ еды . Типа поужинал , кусок сыра ( творога) съел и кальцЫй прикрепляется частичками к другой еде , не усваивается и выводит кучу не переработанной в отложение жировых запасов еды , с пардон какашками.

Но тут главное сильно много сыра не жрать , а кусочек - на пользу .

КальцЫй Да хорошо ! И витамин Д , чтоб кальций усваивался .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 09:01 

celibatrisse писал(а):
Привет))) Давно что-то тут никого не было..
Машунь, как там твоя спина?
Девочки, открыла способ мало есть без усилий) Надо записаться к стоматологу)))) Вот вторую неделю лечу зубы...Правда, становится только хуже и больнее))) Выдрали нервы, прочистили каналы- на левую сторону неделю не могла накусывать) Теперь запломбировала зуб с другой стороны- так болит больше, чем с дыркой... Послепломбировочная боль, говорит доктор)))) даже жвачку жевать не могу :no:
В итоге вчера съела совсем немного- пару тефтелек и одно молочное желе 200г. В итоге нет отвеса) Вывод- Маша, не экспериментируй с разрузочными днями. больше белка- больше отвес. Позавчера ела как не в себя, кучу яиц и курицы, в итоге было минус 1,3 кг))))
у нас снова жара, поэтому выпить 2 л - не проблема :smile3: Но,Машунь, согласна, хочется выпить... и не воды :mosking: :mosking: :mosking:

Витусь, привет!!!! :Rose:
Спасибо, спина у меня болит редко - отвлекаюсь и забываю про нее)
Что с зубами у тебя??? Все еще болят? :cry:
Нет, меню на НГ составлять не рано) вот увидишь, как быстро наступит зима) чтоб ее.... :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 09:03 

Алёка писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!
celibatrisse писал(а):

для Маши не рановато...Это она так развлекается. Вон, уже и десертов насушила... :mosking:

Маша, вынимать косточки - это жесть! Я однажды наковыряла пол литровую банку..и решила, что вишню полезнее просто пожрать летом.

Лена, я таки очистила от косточек ДВА ведра вишни!!! Руки страшно выносить из дома... не отмываются.... Будь она проклята, эта вишня!) :girl_devil:
Сегодня еще поеду собирать... :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 16:37 

Не хочу новый год,хочу,чтобы отпуск не заканчивался)))) хотя жара сводит с ума...

Попробовать по утрам кальций+д пить?

Девочки,не понимаю, что происходит..седьмой день атакую,а кетоз не приходит... Почему???

Машунь!У меня Лялька заболела...Колю антибиотик, гормональное..трахеоринит,вроде. Жуть-дышит как через трубу,горло заложено...так жалко ее,сил нет...и никаких улучшений третий день... И мама большой палец на ноге поломала,в гипсе..короче дурдом)и кетоз не наступает)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 09:36 

celibatrisse писал(а):
Не хочу новый год,хочу,чтобы отпуск не заканчивался)))) хотя жара сводит с ума...

Попробовать по утрам кальций+д пить?

Девочки,не понимаю, что происходит..седьмой день атакую,а кетоз не приходит... Почему???

Машунь!У меня Лялька заболела...Колю антибиотик, гормональное..трахеоринит,вроде. Жуть-дышит как через трубу,горло заложено...так жалко ее,сил нет...и никаких улучшений третий день... И мама большой палец на ноге поломала,в гипсе..короче дурдом)и кетоз не наступает)))

Витусь! Ляльке срочно сменить ветеринара! Атаку делать семь дней - это безумие! Про кальций не скажу, я сторонник получения витаминов в продуктах...
Маме отдыхать больше!
Что ж у вас там такая куча проблем сразу-то.... :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:25 

Машунь,это отличный ветврач,чего ты решила,что его надо сменить?мы у него лечимся давно,ещё кошару свою лечила,когда за неё никто уже не брался,а этот вычухал...

Кто-то арбузы пробовал присоединять?так арбузика хочется)) но арбузную диету,чувствую, не выдержу...

Маш,не поняла,почему 7дней атаки тебя смущает...по обновленным правилам атака с моим весом должна быть 10 дней. Тем более ошеломляющих результатот нет)продержусь 10,кетоз не беспокоит.
Слабость только жуткая,может,витамины начать?сплю по 12 часов,и спать оставшиеся 12 хочется...может,это не связано с диетой?просто лень отпускная?или заболела...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:26 

celibatrisse писал(а):
Машунь,это отличный ветврач,чего ты решила,что его надо сменить?мы у него лечимся давно,ещё кошару свою лечила,когда за неё никто уже не брался,а этот вычухал...

Кто-то арбузы пробовал присоединять?так арбузика хочется)) но арбузную диету,чувствую, не выдержу...

Маш,не поняла,почему 7дней атаки тебя смущает...по обновленным правилам атака с моим весом должна быть 10 дней. Тем более ошеломляющих результатот нет)продержусь 10,кетоз не беспокоит.
Слабость только жуткая,может,витамины начать?сплю по 12 часов,и спать оставшиеся 12 хочется...может,это не связано с диетой?просто лень отпускная?или заболела...

Витусь, как там лялька твоя?

Арбузы я ем в сентябре только...

Вообще по новым правилам диеты ничего умного сказать не могу - не вникала.. подстраиваю диету под себя. Хотя пока минуса нет, но и в плюсе незначительном, потому что ем вишню килограммами) да когда она уже закончится, блин!)

Пытаюсь делать пастилу, в сушилке - пока не очень получается... что-то я не так делаю, хотя посмотрела несколько видео, как делать. Духовка у меня поганая, там края сгорят. Обидно :cry:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:39 

Пастила :connie_21: Хочу)))
и арбуза очень хочу!

Лялька выздоравливает. реально сменили врача,денег уходит море..и ее жалко, живого места не осталось, еще 3 дня по 6 уколов... на ее 2 кг...жуть..

в субботу иду делать татуж губ и межресничного пространства..уже боюсь)))в субботу вечером, в воскресенье и понедельник есть, получается не буду) в помощь диете)

третий день хожу ооочень много, минимум 2 часа.. не ради нагрузки, а по делам так получается, просто не подъезжаю, а иду.. Но на результате не отражается) Начала чередование!!! после вчерашнего большого помидора и маленькой морковки +900 :cry:
сейчас хомячу галету дюкана..сытная) невкусная) и сделала творожное суфле.

Хочу рецепт вкусных конфет!
Машунь, помнишь, мы мармеладки в прошлом сезоне делали? в морозилке? у тебя рецепт не сохранился?

сделала по видеорецепту, представленному на сайте, творожную массу- типа от ночного жора) правда, ночью я сплю) творог, кефир, белки, желатин..вроде должно быть вкусно,но... выкинула, есть это невозможно) вернулась к старому проверенному творожному суфле!

почему так редко заходишь? скучно так, неинтересно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа