ну вот, блин.. писала-писала, случайно нажала шифт и вылетела из формы сообщения. Гадство.
у меня дела не фонтан: вчера весь день шарашило давление, реально хреново было. Оттого не елось нифига: кофе со сливками утром, стандартный завтрак: шейка с яичницей и баклажановая икра (доесть некому, блин), и часа в три 70 грамм сыра. С тех пор не ела ещё, да и не хочется, опять шум в ушах.
калорий: 1074, белки - 49,5 гр, жиры - 87,5 гр, углеводы- 19.
Отвес 600 гр. 86,9 кг.
С Ладкой не побежала, по большой пробежке был выходной. Не приседала и не делала вакуум. Буду делать сегодня. А у тех, кто всё вчера сделал сегодня день отдыха.
Была вчера в местном Ашане, купила арахисовую муку (126 рублей за полкило), миндальную (612 за полкило), льняную муку (115 рублей 200 гр, но взяла по акции 1+1=1) и баночку вирджин кокосового масла (350 рублей за 200 гр, однако хо-хо) и любимый нежно соус песто.
Сегодня состояние всё ещё паршивое, но болеть некогда совершенно. Срочных дел, как у дурака фантиков. Главное: еду договариваться на счёт языковых курсов, тех самых, дорогущих. Выбила-таки себе на них деньги. Главный аргумент: "а потом мне некогда будет!". Плюс в том, что курсы трёхнедельные и я укладываюсь до учебного года. С Ладкой непонятно, отдавать её или нет, мне не нравится программа детская (песенки-мультики, мультики на польском она и дома смотрит), а взрослую, конечно, она не потянет, к тому же детская стоит так же дорого. Кроме того, нужно связаться с девочкой по школе и назначить день, чтобы сходить и записаться туда. Подбить бухгалтерию за месяц - а там мама не горюй, сколь накопилось чеков. Готовка-уборка как обычно, польский с ребёнком, польский для себя, пробежка с ребёнком, приседы-вакуум, детская площадка, пробежка для себя. И очень желательно никого при этом не убить. Никого - это Ладу, чот она у меня в последние дни в нигилизм впадает, Базаров рядом не стоял.

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|