закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 21:33 

а я пока ни как найти не могу кокосовое масло. Хоть в каком отделе его искать?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 09:59 

Mymink писал(а):

В России,в частности в Москве, можно найти только в спец магазинах для худелиц, веганов, в азиатских продуктах. В Европе, я так поняла, оно более популярно, и поэтому может быть в спец отделах в больших магазинов. Но лично удостовериться в этом не было возможности)

Еще всем рекомендую кокосовое молоко. Всякие тайские блюда из него - объедение)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 10:00 

OlgaSiberia писал(а):
Но-таки я хочу сказать за цену: 13 злотых - 234 рубля.

Рафинированное у нас тоже дешевле, я на нем жарю и делаю домашний майонез, а верджин и натурель в кофе кладу) А то очень дорого получается!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 10:27 

Mymink писал(а):

Я взяла в отделе для выпечки. Но это у нас обычный магазин шаговой доступности, проходняк, диетического отдела там в принципе нет.

Первый день - полёт нормальный.
Калорий - 1589, углеводы -17г, жиры - 140 г., белки - 63.

Два раза поела: поздний завтрак и ранний ужин, обед не впихнулся.
Часовая пробежка вечером - самочувствие в норме.

Ииии тра-та-та-там! Отвес! Аж сто грамм))) Ну и ладно - 100 грамм в день, это ж три килограмма в месяц)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 11:50 

С отвесиком. Практически уверена, что у нас тоже в каждом магазине есть, но я просто не вижу по тому, что не знаю... Точно так же я тахини искала и найти не могла, а сейчас встречаю ее везде и всюду. Будем искать :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:50 

Mymink писал(а):
С отвесиком.

Спасибо)

Вчерашний день дался не так легко как предыдущий. Вопреки обыкновению не оказалось у меня яиц на завтрак. И вместо шейки с яичницей был у меня салат с лососем и авокадо, ну и ещё сметана. Ну и как-то не впечатлило оно меня и в обед, который я и не планировала, накрыло меня "хочужрачем". Ну и нарубалась чего в холодильнике было: бекон, сыр и сливки 36%. Сливки густые и дико вкусные.Ну и получилось, что наелась я одними жирами. На ужин еле пропихнула половину планового мяса. А после пробежки чот было не весело, слегка мутило. Не сильно, но неприятно.

Пробежка тоже далась тяжело. Но тут даже не знаю, на что кивать: то ли тушка тоскует по углеводикам, то ли это КД так проявляются. Собаки, неделей раньше припёрлись. Вечером не могла определиться, кто я - медуза, желе, или медуза в желе, или желе из медузы. Воды набулькалась столько, что аж кишки заболели и пузо как у беременной было. Фуу.

Сегодня, несмотря на все эти неприятные обстоятельства, - 200. Что в моей ситуации отлично, я считаю. 87,5 кг.

По калориям вчера получилось дохренища - 2240. белки 78, жиры 205, углеводы 21,5гр.
Сегодня постараюсь аккуратнее с едой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:57 

Ну время нужно и на адаптацию, и на привычку. Сначала меня тоже так шарахало: до густо, то пусто. Поздний завтрак всегда стараюсь делать очень сытный. Яйца и сыр почти каждый день. И минимум углеводов, как ни странно, я их лучше на ужин съем. Иначе есть днем хочу. Но все это надо прочувствовать.

Что отвешивает, да еще при КД, это очень хорошо) У меня, кстати, нет прямой зависимости между калорийностью рациона и отвесами на утро. Это не повод, конечно, каждый день есть по 3000 ккал, но и корить себя, если съела лишний бекон тоже не стоит.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:20 

А мне чего то в этот раз трудно перестраиваться по продуктам.....Меня еще эта диета подкупила тем,что обещает улучшения в мозговом плане....На обезжиренном я периодически зависаю и страдаю забывчивостью....
Хорошего денька.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:24 

Пенелопа писал(а):
А мне чего то в этот раз трудно перестраиваться по продуктам..

Да первые месяца 2 зависала в магазина на час) Наберу по привычке обезжиренной молочки, куриную грудку и хожу сыры ищу 10%, потом осознаю, что все не то, давай все перекладывать) Меня еще и совесть на первых парах мучила, что я бекон ем или сметану)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:17 

ну вот, блин.. писала-писала, случайно нажала шифт и вылетела из формы сообщения. Гадство.

у меня дела не фонтан: вчера весь день шарашило давление, реально хреново было. Оттого не елось нифига: кофе со сливками утром, стандартный завтрак: шейка с яичницей и баклажановая икра (доесть некому, блин), и часа в три 70 грамм сыра. С тех пор не ела ещё, да и не хочется, опять шум в ушах.

калорий: 1074, белки - 49,5 гр, жиры - 87,5 гр, углеводы- 19.

Отвес 600 гр. 86,9 кг.

С Ладкой не побежала, по большой пробежке был выходной. Не приседала и не делала вакуум. Буду делать сегодня. А у тех, кто всё вчера сделал сегодня день отдыха.

Была вчера в местном Ашане, купила арахисовую муку (126 рублей за полкило), миндальную (612 за полкило), льняную муку (115 рублей 200 гр, но взяла по акции 1+1=1) и баночку вирджин кокосового масла (350 рублей за 200 гр, однако хо-хо) и любимый нежно соус песто.

Сегодня состояние всё ещё паршивое, но болеть некогда совершенно. Срочных дел, как у дурака фантиков. Главное: еду договариваться на счёт языковых курсов, тех самых, дорогущих. Выбила-таки себе на них деньги. Главный аргумент: "а потом мне некогда будет!". Плюс в том, что курсы трёхнедельные и я укладываюсь до учебного года. С Ладкой непонятно, отдавать её или нет, мне не нравится программа детская (песенки-мультики, мультики на польском она и дома смотрит), а взрослую, конечно, она не потянет, к тому же детская стоит так же дорого.
Кроме того, нужно связаться с девочкой по школе и назначить день, чтобы сходить и записаться туда. Подбить бухгалтерию за месяц - а там мама не горюй, сколь накопилось чеков. Готовка-уборка как обычно, польский с ребёнком, польский для себя, пробежка с ребёнком, приседы-вакуум, детская площадка, пробежка для себя. И очень желательно никого при этом не убить. Никого - это Ладу, чот она у меня в последние дни в нигилизм впадает, Базаров рядом не стоял.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа