Ириска-киска писал(а):
Девочки, я бы тоже с удовольствием жила в своем доме. Хотя, это и предполагает определенный уровень физических и материальных затрат. Все равно, такое удовольствие... И землю я люблю. Но пока неосуществимо. Дача под ПМЖ пока не приспособлена, своей скважины с питьевой водой нет, туалет на улице. Вода с мая по сентябрь централизованно с 9 утра до 9 вечера, вторник - нет воды, профилактика. Есть скважина для полива, но эту воду пить не станешь. Да и работа в городе. А до пенсии еще ого-го.

А по нашей жизни и на пенсии работать нужно. Так что мы пока просто на дачку поездим. В этом году отопление в доме сделали, теперь и зимой можно наведываться!

И я мечтала-мечтала... но в городе это ну очень дорогое удовольствие, лет 7-8 назад занималась - так оказалось, что двух трехкомнатных квартир не хватает, чтоб на окраине дом приличный купить

, потому оставили эту затею. а дача (дом в селе- у нас все есть и вода и отопление) - это 60 км от черты города, на работу не наездишься, потому только выходные пока... а дальше- жизнь покажет.