закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

02 авг 2016, 18:02

Ириш, а почему именно 5? Может и 3 достаточно будет? :smile3: физнагрузки даешь организму? Я вот все на плавание рассчитывала,подкачать немного мышцы,да не очень получается пока.

02 авг 2016, 21:03

Ириша, с очередной годовщиной тебя :Rose: :Rose: :Rose: Мы , как те алкоголики, никогда не забываем дату начала новой жизни))) И считаем-считаем и радуемся)) Ты и правда выглядишь офигительно. такое впечатление, что твои годы бегут вспять). То, что начала снова пить лекарства, очень правильно. Если уж она не вырабатывает нужный гормон, то надо добавлять извне обязательно. Это для здоровья очень важно.

03 авг 2016, 09:30

mamaptica писал(а):Ириша, с очередной годовщиной тебя :Rose: :Rose: :Rose: Мы , как те алкоголики, никогда не забываем дату начала новой жизни)))

:mosking: :mosking: :mosking: это точно

mamaptica писал(а): То, что начала снова пить лекарства, очень правильно. Если уж она не вырабатывает нужный гормон, то надо добавлять извне обязательно. Это для здоровья очень важно.

Ирин,ценю твои советы,как доктора :friends: Я ведь думала что вег.питание может наладить её работу...но поразмыслив,всётаки пришла к мнению,что если гормона нет,то и взятся ему не откуда :pardon: кроме как извне :yes4:

:Rose: мерси за комплименты

Любовь71 писал(а):Ириш, а почему именно 5? Может и 3 достаточно будет? :smile3: физнагрузки даешь организму?

Хочу весить 60 +-2кг :yes4: Со спортом я не дружу,плаваю по выходным,иногда йожусь и гуляю с собачкой :smile3:

03 авг 2016, 20:33

СМЕЛАя писал(а): Со спортом я не дружу,плаваю по выходным,иногда йожусь и гуляю с собачкой :smile3:

Понятно :girl_sigh: ну ты плаваешь, а это очень очень хорошо для фигуры,так что считай что спорт у тебя присутствует :wink3:

04 авг 2016, 09:38

Любовь71 писал(а):ты плаваешь, а это очень очень хорошо для фигуры,так что считай что спорт у тебя присутствует :wink3:

ну,я это за спорт не считаю :blush2: скорее это для меня релакс/отдых/хорошее настроение

05 авг 2016, 02:14

СМЕЛАя писал(а):

ну,я это за спорт не считаю :blush2: скорее это для меня релакс/отдых/хорошее настроение

ну мышцы то работают :yes4: так что это еще лучше ,чем просто спорт :good:

04 окт 2016, 15:25

ойёйёй,как давно я сюда не заходила.. :scratch_one-s_head:
Здравствуйте мои дорогие красотулечки :Rose: Пойду читать ваши новости,а о себе скажу так:
Веганю,почти сыроедю :yes4: Чувствую себя прекрасно.Худею :ok:

04 окт 2016, 15:47

Молодец какая !!!!! Привет Ирчик.
Очень рада , что ты всем давольна !!!!!! И что всё хорошо !!!! :Rose:

04 окт 2016, 16:15

СМЕЛАя писал(а):Веганю,почти сыроедю :yes4: Чувствую себя прекрасно.Худею :ok:

Молодчинка какая.....
Пни нас,нехудеющих.....

04 окт 2016, 16:36