закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35

Re: Доступ к гардеробу дочек!!

02 авг 2016, 15:15

В принципе, этой мой первый и последний отпуск в сентябре- на следующий год младшему в школу в первый класс
ой, ну что это так категорично... школа это конечно на долго, но не на всегда же :mosking:

02 авг 2016, 15:23

Mymink писал(а):
В принципе, этой мой первый и последний отпуск в сентябре- на следующий год младшему в школу в первый класс
ой, ну что это так категорично... школа это конечно на долго, но не на всегда же :mosking:

Я не зарекаюсь)0 Если в сентябре, то в мае тоже нужно где-то отдыхать, а то до сентября трудно дотянуть. :mosking:

02 авг 2016, 16:36

Наташа! Красотка :good: :good: :good: Молодец! Будем вместе держать вес :yes4:

02 авг 2016, 21:05

Тоня,привет! как тебе отдыхается?

02 авг 2016, 22:33

Sova72 писал(а):Тоня,привет! как тебе отдыхается?
:good: :good: :good:

03 авг 2016, 08:38

Сегодня я увидела цифру 58,9!! И даже вроде нарушения вчера были- немного мороженного))) и поздний ужин, так как вчера вечером занималась собой- педикюр, косметолог. Но отвес все равно -200 от вчерашнего.
завтрак- яйцо, бутерброд с мягким сыром
Перекус- йогурт Данон 1,5%
Обед- говядина тушеная 120 грамм + помидор
И ужин- бедро куриное + помидор . На десерт мороженое))

03 авг 2016, 09:03

Sova72 писал(а):Сегодня я увидела цифру 58,9!! И даже вроде нарушения вчера были- немного мороженного))) и поздний ужин, так как вчера вечером занималась собой- педикюр, косметолог. Но отвес все равно -200 от вчерашнего.
завтрак- яйцо, бутерброд с мягким сыром
Перекус- йогурт Данон 1,5%
Обед- говядина тушеная 120 грамм + помидор
И ужин- бедро куриное + помидор . На десерт мороженое))

Замечательно! поздравляю с отвесиком! хорошего дня!

03 авг 2016, 10:28

Галя, спасибо! И тебе скорее добраться до финиша. Меня сегодня на работе один старый знакомый Дюймовочкой назвал)) Мелочь, а приятно :mosking: А муж за 25 лет совместной жизни заметил новое платье на мне :mosking: Раньше может и говорил пока я худенькая была, но лет 10 точно уже не замечал))

03 авг 2016, 10:34

Sova72 писал(а):Галя, спасибо! И тебе скорее добраться до финиша. Меня сегодня на работе один старый знакомый Дюймовочкой назвал)) Мелочь, а приятно :mosking:

Это конечно, ну ты ж и есть Дюймовочка :tender: это я со своим ростом сколько не худей из "бабы-гром" только в "тощую швабру" могу перевоплатиться :mosking: , а в селе так вообще сказали "спаганила" ну это значит приблизительно "спаршивела" ну или как-то так. Там до сих пор считают, что женщина должна быть упитанной, иначе или плохо живет или болеет :mosking: ну то такое- я себе только хихикаю :mosking:

03 авг 2016, 10:44

Galina0311 писал(а):
Sova72 писал(а):Галя, спасибо! И тебе скорее добраться до финиша. Меня сегодня на работе один старый знакомый Дюймовочкой назвал)) Мелочь, а приятно :mosking:

Это конечно, ну ты ж и есть Дюймовочка :tender: это я со своим ростом сколько не худей из "бабы-гром" только в "тощую швабру" могу перевоплатиться :mosking: , а в селе так вообще сказали "спаганила" ну это значит приблизительно "спаршивела" ну или как-то так. Там до сих пор считают, что женщина должна быть упитанной, иначе или плохо живет или болеет :mosking: ну то такое- я себе только хихикаю :mosking:

А я все время высоким завидую- им хоть немного можно поправиться. А тут сразу в колобка превращаешься :mosking: . А на высоких и одежда по другому смотрится.
Я украинский язык знаю- у меня брат родной с женой в Киевской области живут , в Яготине. И я там училась 2 года))) Да у Вас всегда женщины в теле в почете :yes4: - это как признак здоровья. Мне очень нравилось у Вас- кухня -пальчики оближешь. Много чему сама научилась пока жила там. Ваш тортик Киевский-ммммм. Правда, помню, что только одной фабрики он ценился но не помню какой. Рошен может?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35