1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 174
02 авг 2016, 15:33
 По кофе норму уже выполнила на сегодня. А чай не хочу, жарко. Я кефир в принципе не люблю, так, на самый крайний случай. А вообще у меня впервые такое, я обычно без перекусов обхожусь. И "грузчики" второй раз за сутки... 
 Видимо, день сегодня такой... особенный....

02 авг 2016, 15:41
Ириска-киска писал(а):Galina0311 писал(а):попить может чего-нибудь?...quote]
Водичку пью.По кофе норму уже выполнила на сегодня. А чай не хочу, жарко. Я кефир в принципе не люблю, так, на самый крайний случай. А вообще у меня впервые такое, я обычно без перекусов обхожусь. И "грузчики" второй раз за сутки...
Видимо, день сегодня такой... особенный....
 это хорошо)

03 авг 2016, 01:11

03 авг 2016, 09:50
 У нас сегодня чуть прохладнее, я выспалась!!! 
 Ночью шел дождик и была гроза, дышать стало легче. Вытребовала себе в "скворечник" на работе вентилятор, уже радость! Третье лето в жару помирала под раскаленной крышей.  
 КД почти закончились.  
 И на весах сегодня 70,5. Отвес в 500 гр. 
 До линеечки еще 300 осталось. Сегодня третий ЧБ день. 
 )  + кофе
 Какая-то тяжесть на желудке и живот раздуло. Думала, будет +. Но за ночь все прошло.  
 Вот что значит правильный сон! 

03 авг 2016, 09:57
Ириска-киска писал(а):Доброго утречка всем!У нас сегодня чуть прохладнее, я выспалась!!!
Ночью шел дождик и была гроза, дышать стало легче. Вытребовала себе в "скворечник" на работе вентилятор, уже радость! Третье лето в жару помирала под раскаленной крышей.
КД почти закончились.
И на весах сегодня 70,5. Отвес в 500 гр.
До линеечки еще 300 осталось. Сегодня третий ЧБ день.
з - кашка и кофе
п - йогурт и чай
о - две куриные котлетки и 5 шт. куриной печенки (доедаю запасы) + кофе
у - филе хека
Вчера вечером было ощущение, что меня ооочень много.Какая-то тяжесть на желудке и живот раздуло. Думала, будет +. Но за ночь все прошло.
Вот что значит правильный сон!
 , и я сегодня с утра фурия 
 ) даже не взвесилась - забыла совсем 

03 авг 2016, 11:01
Galina0311 писал(а):... и я сегодня с утра фурия) даже не взвесилась - забыла совсем
03 авг 2016, 11:08
Ириска-киска писал(а):Galina0311 писал(а):... и я сегодня с утра фурия) даже не взвесилась - забыла совсем
Галюнь, ну что ты... Давай, выдыхай и успокаивайся. Не стоят никакие ЖКХ наших нервов!
03 авг 2016, 11:47
 Особенно ноги. Как думаете, если легкое мочегонное типа чая "Бруснивер" в таких случаях пить? Не сильно нагрузка на почки будет?

03 авг 2016, 11:51
Ириска-киска писал(а):Вчера к вечеру сильно отекла.Особенно ноги. Как думаете, если легкое мочегонное типа чая "Бруснивер" в таких случаях пить? Не сильно нагрузка на почки будет?
03 авг 2016, 12:22
 Но ведь живу с этим....
 Я его пила давно, но он же кальций выводит. Не хотелось бы. Есть более щадящее мочегонное - верошпилактон. Но и его не буду пить, у меня отеки редко. Попробую чаем обойтись. 

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 174