всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! по весам ни с места, ну ничего это тоже результат, тем более после БО. сегодня праздник у меня - последний рабочий день перед отпуском. правда некоторые коллеги которых вызвали по производственной необходимости очень недовольны, ну меня это не касается, вот только немного настроение портят.
natasha.ngk писал(а):всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! по весам ни с места, ну ничего это тоже результат, тем более после БО. сегодня праздник у меня - последний рабочий день перед отпуском. правда некоторые коллеги которых вызвали по производственной необходимости очень недовольны, ну меня это не касается, вот только немного настроение портят.
ура! наконец-то! держись, дорогая! совсем-совсем чуточку осталось! и усе- ты отдыхаешь! желаю, чтоб денек этот на работе быстро и не заметно пролетел.
у нас на прежнем месте работы отпускников с обеда отпускали, жаль тут такого нет. придеться от звонка до звонка, блин а я уже мыслями дома, работоспособности никакой, все дела доделала.
natasha.ngk писал(а):у нас на прежнем месте работы отпускников с обеда отпускали, жаль тут такого нет. придеться от звонка до звонка, блин а я уже мыслями дома, работоспособности никакой, все дела доделала.
ну тогда только ждать) но уже обед- так что совсем чуток)
Ой девочки, что у нас творится, какой-то катаклизм, опять все почернело, ураганный ветер, все сверкает, гремит, вчера как то полегче в нашем районе было, а в других районах города деревья поваляло, крыши посорвало просто кошмар. Может попугает и обойдет, а то у меня на стоянке машина под деревом, вот теперь сижу и переживаю и сбегать посмотреть страшно.
natasha.ngk писал(а):Ой девочки, что у нас творится, какой-то катаклизм, опять все почернело, ураганный ветер, все сверкает, гремит, вчера как то полегче в нашем районе было, а в других районах города деревья поваляло, крыши посорвало просто кошмар. Может попугает и обойдет, а то у меня на стоянке машина под деревом, вот теперь сижу и переживаю и сбегать посмотреть страшно.
кошмар. у нас сухо и душно, но такого нам тоже не надо сиди, Натуль, машина- это машина, а ты - это ты!
Блин посмотрела на свою линеечку и прям чего-то расстроилась, вот я россомаха, блин а зашла в свои записи еще лучше 65,6 у меня с 07 июля 2016. Надо брать себя в руки. дайте кто-нибудь пинка.