Привет всем!
Djina писал(а):
С нервами твоими все понятно...у меня бы наверное от такого перегруза вообще крышу рвануло))))
Спасибо, Жанна. Да отлегло уже, всё нормально.
Mymink писал(а):
Ладке тоже тяжело, от этого и нигелизм как защитная реакция. Держись!
Это я понимаю, поэтому репрессивных мер нет. Наоборот, вчера плюнула на свой огромный список дел, когда мы были по делам в старом городе, а дочь гулять попросилась. Полдня прошлялись. В час из дома вышли, в девятом часу вернулись.
Не смотря на более чем поздний ужин и выпитую 300 граммовую бутылочку сидра, есть отвес: -100. Итого вес сегодня 86,8кг. И минус первый килограмм.
Mymink писал(а):
Про диету со свининой и сметаной читаю с удивлением и отвесы твои поражают... неужели так тоже можно?
Карина потеряла больше двадцати килограмм на этой диете с февраля. У меня примерно такая же реакция была в первые месяцы её системы: "Да как так-то????".
Вчера читала про исследование, в котором доказывается, что при маложирном питании организм перестаёт тратить собственные жиры. Очень похоже что это и есть ответ на мои безрезультатные попытки похудения.
Пока рано делать прогнозы по этой системе питания, но настрой оптимистичный весьма.
Самочувствие отличное и это меня прям вдохновляет.
На курсы записалась. С понедельника начинаются занятия. Языковая школа находится в старой части города, в Казимеже, бывшем гетто. Дорога к школе лежит через площадь Героев Гетто, рядом фабрика Шиндлера. Прям мурашки по коже. Одно плохо - Ладку нельзя на лекции брать, придётся Крату тащить её в гугл. Хотя, он упирается и говорит, что восьмой год дитю - четыре часа сама посидеть дома может.
По школе для Ладки девочка прозвонила, выяснилось, что до 29го там все в отпуске, но уже по договору аренды (что равносильно прописке) они Ладку берут, правда непонятно, в какой класс. Потому что по возрасту она прямо попадает в первый. Унесла вчера на перевод её личное дело из школы, чтобы потом было чем доказать, что она год уже отучилась.
В принципе, меня устроил бы и первый класс.