При приседания и варикоз надо почитать и поспрашивать, у меня подруга флеболог неплохой. Узнаю, что смогу для вас.
ТАк, отчитываюсь. Вчера все сделала. Приседала сквозь боль и слезы (ладно, просто сквозь боль), вакуум сделала, гантель 3 кг тягала. Сегодня ноги почти не болят, только если надавить на мышцы, руки не болят вообще. Оля, вопрос очень важный. После приседания адски болела передняя поверхность бедра, т.е. качала я, если мне не изменяет память и уроки анатомии не забыты, квадрицепс, а хотелось бы, чтобы болели ягодицы. Что я делаю не так? Как поменять технику?
Djina писал(а):
Заряжаюсь твоей решимостью возможно с понедельника тоже к вам с Ольчиком присоединюсь по питанию....
Жанна, почитай сначала все внимательно. Тут важно действительно сильно ограничить углеводы, иначе ничего не выйдет. И очень сильно перестроить мозг после ДД и ПП. Там все иначе. Почти нет хороших углеводов, и очень мало плохих жиров. Т.е. почти все с точностью до наоборот от привычных диет. Нет чит деев и пиров. Чтобы осознать и принять это, на вышеупомянутом сайте есть большое количество статей с отсылками в хорошие научные журналы. Там развеиваются мифы, что холестерин - это плохо, что жирное вредит печени и поджелудочной, что для работы мозга нужна глюкоза и много-много всего другого, что заставляет по-другому посмотреть на свое питание)
Ой, я кажется превращаюсь в страшного агитатора) Броневичок мне, ну или хотя бы табуретку)