закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 16:56 

Djina писал(а):
Пойду гуглить можно ли с варикозом приседать....да еще и проблема с мениском на левом колене......

Урааааа......Жанчик..... :friends:
С варикозом,честно скажу ,приседать стремно....После первого раза у меня на лодыжках полопались под кожей капилляры. Лучше проконсультируйся,не рискуй.....
А вакуум давай с нами. :yes4:
Про Аккорд погуглю....Спасибо за наводку.
В октябре муж на мебельную выставку в Италию поедет (за счет фирмы). А я может что то экскурсионное подберу.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 09:33 

При приседания и варикоз надо почитать и поспрашивать, у меня подруга флеболог неплохой. Узнаю, что смогу для вас.

ТАк, отчитываюсь. Вчера все сделала. Приседала сквозь боль и слезы (ладно, просто сквозь боль), вакуум сделала, гантель 3 кг тягала. Сегодня ноги почти не болят, только если надавить на мышцы, руки не болят вообще. Оля, вопрос очень важный. После приседания адски болела передняя поверхность бедра, т.е. качала я, если мне не изменяет память и уроки анатомии не забыты, квадрицепс, а хотелось бы, чтобы болели ягодицы. Что я делаю не так? Как поменять технику?

Djina писал(а):
Заряжаюсь твоей решимостью возможно с понедельника тоже к вам с Ольчиком присоединюсь по питанию....

Жанна, почитай сначала все внимательно. Тут важно действительно сильно ограничить углеводы, иначе ничего не выйдет. И очень сильно перестроить мозг после ДД и ПП. Там все иначе. Почти нет хороших углеводов, и очень мало плохих жиров. Т.е. почти все с точностью до наоборот от привычных диет. Нет чит деев и пиров. Чтобы осознать и принять это, на вышеупомянутом сайте есть большое количество статей с отсылками в хорошие научные журналы. Там развеиваются мифы, что холестерин - это плохо, что жирное вредит печени и поджелудочной, что для работы мозга нужна глюкоза и много-много всего другого, что заставляет по-другому посмотреть на свое питание)

Ой, я кажется превращаюсь в страшного агитатора) Броневичок мне, ну или хотя бы табуретку)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 09:51 

MissGene писал(а):
Ой, я кажется превращаюсь в страшного агитатора) Броневичок мне, ну или хотя бы табуретку)

:laugh3:
Ну нам зато легче......Есть направляющая рука.... :yes4:

Отчитываюсь....
Вакуум и приседы сделала.Зарядку не буду-приступ аллергии....
Вчера с внучей младшей сидела.пока старшую к зубному водили.....
Потом дети у нас пробыли до вечера....А у меня.девы.одни кабачковые оладьи и сыр.... :mosking:
Завтра идем на Днюху до кумы.
Сегодня в планах разные хатни справы.....Выкупать собаку и закупка продуктов.
Пытаюсь нагнать энтузиазма......

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:11 

MissGene писал(а):
Оля, вопрос очень важный. После приседания адски болела передняя поверхность бедра, т.е. качала я, если мне не изменяет память и уроки анатомии не забыты, квадрицепс, а хотелось бы, чтобы болели ягодицы. Что я делаю не так? Как поменять технику?

Квадры сейчас болят, потому что они самые большие и взяли на себя основную нагрузку. Они же первые и прокачаются. После включаются более мелкие мышцы, по мере укрепления крупных.
Но конкретно на попу можно нагрузку перенести. Ноги ставишь шире плеч, носки разводишь в стороны максимально и приседаешь с ровной спиной так, чтобы позвоночник был перпендикулярен полу. Как плие в балете. Руки перед грудью в замке, так удобнее держать равновесие. Но так ты 50 повторений, конечно, не сделаешь. Это реально тяжело. Попробуй для начала делать 4 подхода как обычно, а 5й - плие.

Это офигенно эффективная штука. Я хотела предложить на попозже вместе с выпадами. Ягодицы подрубаются буквально за пару недель.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:32 

Приседания + вакуум = сделано.

Вопрос: у всех получился вакуум на 12 счётов?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:55 

OlgaSiberia писал(а):

У меня да.....Но я,тундра.что то просмотрела и до этого делала на 10 счетов.Не так чтоб легко,но боль-мень получалось.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:03 

Иннулька :Rose: :air_kiss:

Плие я делаю с Трейси каждое утро))) правда 1 подход и всего 10-12 раз))
Вакуум тоже, но у меня это упражнение Кошка из Бодифлекса (там просто еще и спинка прорабатывается :blush2: )

С Каринкиной диетой присматриваюсь....пока останавливает то, что мало клетчатки, а у меня и так кишечник работает не айс(((...думаю :sorry:

Полноценно с вами марафонить может и не смогу))) но вольным слушателем ( с выше перечисленными поправками ) может тоже возьмете :blush2: :blush2:

Иннусь, деффачки :girl_pinkglassesf: всем приятных выходных :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:05 

MissGene писал(а):
Жанна, почитай сначала все внимательно. Тут важно действительно сильно ограничить углеводы, иначе ничего не выйдет. И очень сильно перестроить мозг после ДД и ПП. Там все иначе. Почти нет хороших углеводов, и очень мало плохих жиров. Т.е. почти все с точностью до наоборот от привычных диет. Нет чит деев и пиров. Чтобы осознать и принять это, на вышеупомянутом сайте есть большое количество статей с отсылками в хорошие научные журналы. Там развеиваются мифы, что холестерин - это плохо, что жирное вредит печени и поджелудочной, что для работы мозга нужна глюкоза и много-много всего другого, что заставляет по-другому посмотреть на свое питание)

Кариш, спасибище :Rose: :Rose: :Rose: friends: все ценно...говорите Господа, говорите :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:52 

Быстро отчитываюсь: приседания в виде плие, руки 3кг, вакуум на 8 счетов все сделано.. Завтра тоже на берегу Оки сделаю приседания и вакуум. Руки пусть отдыхают.

Djina писал(а):
С Каринкиной диетой присматриваюсь....пока останавливает то, что мало клетчатки, а у меня и так кишечник работает не айс(((...думаю

На самом деле нормально клетчатки получается, если не пренебрегать зеленью и салатами.

OlgaSiberia писал(а):

Делала на 8, но как при прыжке с парашютом: считаю медленно 401, 402 и т.д.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 13:10 

MissGene писал(а):
Делала на 8, но как при прыжке с парашютом: считаю медленно 401, 402 и т.д.

Пенелопа писал(а):
У меня да.....Но я,тундра.что то просмотрела и до этого делала на 10 счетов.Не так чтоб легко,но боль-мень получалось.

Ну и отлично, значит, продолжаем пока. Девы, если чувствуете, что получается на больше счётов делать - делайте. Результат быстрее увидите.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа