закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:06 

ого! У меня размерчиком поменьше))) Ириша, а что ты делаешь с помидорами-огурцами? Какие заготовки?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:08 

celibatrisse писал(а):
Ирусь, ничего страшного) Такой праздник) догонишь быстро) Кстати, ты там перегоняешь своего товарища?) 90 - уже стройняха)

Виточка, приветик!
Да, наш праздник каждый год и я его никогда не пропускаю)))
Мой товарищ забил на пари и ест все подряд. Уже готовит деньги на большой сет с сушами)))
Но я все равно заставлю его стать на весы. Может он набрал, а не сбросил, пусть тогда сразу два сета покупает)))
Вита, о каких стройняхах ты говоришь в 90? Я в первый раз начинала намного меньше, правда тогда фигура была почему-то более безобразная, все в складочку, как у молодого шарпея. Сейчас бока более ровные, но жира уж очень много на них)))
Трудимся над собой дальше.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:14 

mamaptica писал(а):
ого! У меня размерчиком поменьше))) Ириша, а что ты делаешь с помидорами-огурцами? Какие заготовки?

Ир, я еще не закрывала помидоры. Для закрывания они еще зеленые, как бубен висят на стволе моих помидорных деревьях.
Дали мне в прошлом году помидорчик желтенький, благо, что только 10 кустов посадила, думаю, что буду с лестницы плоды собирать, уже вымахали более 2-х метров в высоту и еще растут, а говорили, что будут не более 60 см))) Как в том анекдоте про хомячка.
А огурцы я просто мариную или же по новому рецепту с кетчупом чили от "Торчин". Но признаюсь, там есть сахар в рецепте, но все равно очень вкусно получается. От всего же отказаться нельзя))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:18 

[quote="Belo4ka 85"]
Огурцы с кетчупом? Не могу себе представить вкус) Ты пробовала? А в маринад сколько сахара и соли кладешь, а уксуса? У меня и помидоры и огурцы растут в теплице, поэтому высокорослые) Но урожай не большой. Помидоров всего по три-четыре кисти на кусте. Мне и этого хватит. Не все заготовки съедаем. А в последние года три вообще не вкусные получаются. Грешу на сахар импортный. Соль у нас белорусская, вряд ли с ней что-то не так.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:25 

mamaptica писал(а):
Огурцы с кетчупом? Не могу себе представить вкус) Ты пробовала? А в маринад сколько сахара и соли кладешь, а уксуса? У меня и помидоры и огурцы растут в теплице, поэтому высокорослые) Но урожай не большой. Помидоров всего по три-четыре кисти на кусте. Мне и этого хватит. Не все заготовки съедаем. А в последние года три вообще не вкусные получаются. Грешу на сахар импортный. Соль у нас белорусская, вряд ли с ней что-то не так.

Да, вкусные, я еще в прошлом году делала такие, только сахара клала в 2 раза меньше, чем в этом рецепте.
Читай, решайся и сделай, хоть одну баночку огурчиков, только маленькие выбирай. Знаю, что тебе понравятся.
https://www.torchyn.ua/ru/recipes/singl ... nye-ogurcy

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 15:05 

Здравствуйте, Ирина. Я читаю ваш дневник и я тоже из Харькова. У меня нет дневника, я только планирую сесть на диету и подготавливаюсь. Весной я сидела на Дюкане, но летом не смогла без фруктов. Я нашла неплохой магазин продуктов для диеты "Пекарь-кондитер" (если вы не знаете,то скину координаты. Хочу найти в городе эритритол где можно купить. Может подскажите.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 16:26 

сефа писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Я читаю ваш дневник и я тоже из Харькова. У меня нет дневника, я только планирую сесть на диету и подготавливаюсь. Весной я сидела на Дюкане, но летом не смогла без фруктов. Я нашла неплохой магазин продуктов для диеты "Пекарь-кондитер" (если вы не знаете,то скину координаты. Хочу найти в городе эритритол где можно купить. Может подскажите.

Я тоже из Харькова. В Пекаре-кондитере постоянно покупаю продукты: Отруби, крахмал, какао, клейковину и тд Диета Дюкана - это даже не диета, а скорее образ жизни. Поэтому неважно лето или зима, если ты поймешь принцип питания, то сможешь контролировать свой вес и кушать фрукты и вкусности и не поправляться.
Хватит раздумывать - присоединяйся! И к Новому году у тебя будет стройная фигура! А мы тебя поддержим и поможем.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327

Часовой пояс: UTC + 3 часа