закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

08 авг 2016, 23:10

Ничего, медленно, но верно. Скинешь. У меня тоже белок лезет только замаскированный, и от ягод не могу отказаться, давно уже на диете, витамины дороже как-то))
Что стоматолог, пломбу поставила?

09 авг 2016, 04:58

Svlana78 писал(а):Жанульчик, отдохнеш душой и телом и сразу худеть начнешь, да ещё и с нами:))

Светик-Конфетик очень рада снова тебя видеть)) :Rose: :friends:

YaOlya писал(а):Ничего, медленно, но верно. Скинешь. У меня тоже белок лезет только замаскированный, и от ягод не могу отказаться, давно уже на диете, витамины дороже как-то))
Что стоматолог, пломбу поставила?

Лисик, спасибо, что понимаешь))
Неее, к стоматологу к своему вчера не попала...сегодня записана к 8,00..

Вес 85,1 (-0,5 кг) :Yahoo!: :Yahoo!:
До линеечки еще килошка))

Всем приятного, позитивного,доброго дня :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

09 авг 2016, 07:40

Жаннчик, чтобы у стоматолога все срослось - типа, чик, и не больно!

А насчет белкА - мгм... Ты даже не представляешь, как я с тобой солидарна! Ну вот совсем-совсем не лезет! Совсем-совсем!!!! :friends:

09 авг 2016, 09:14

Жанулик, доброго, хорошего денька :party:
Чтобы у стоматолога все было быстро, удачно и не больно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Да, и конечно же, с отвесом тебя!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 авг 2016, 09:51

И у меня арбузы, сливы, ягоды. Вес стоит. Но еще недели 3 и все это закончится. Там и разгонимся!

09 авг 2016, 10:12

:girl_in_love:

09 авг 2016, 12:26

Жанночка, прочитала про фруктики, коньяк и неприязнь к белку... печалька. Конечно проблемы со здоровьем влияют на вес и конечно же вкуснее есть фрукты, чем курогрудь... не думаю, что кто-то с этим будет спорить. Меня в белковый четверг просто на изнанку выворачивает, прям токсикоз натуральный. Видимо организм чистый белок не хочет. Но без БЧ я не то что бы не худею, я и вес удержать не могу... мне не дано такого золотого метаболизма, что бы с пирами (а коньяк, даже в крошечном объеме, это ПИР) и без белкового дня (дня атаки) удерживать вес на месте. А ты надеешься что сможешь худеть без белковых дней и с фруктами + коньяк? Ммм, не хочется тебя расстраивать и скажу как все девочки передо мной - все будет хорошо и вес пойдет вниз... Только ради этого придется какие-то усилия все же предпринять

09 авг 2016, 14:44

Девочки, мои же вы золотые :friends: :friends: :air_kiss:
Спасибо за поддержку и ваше внимание :girl_pinkglassesf:

Зубик пролечила)) вышло дольше, чем я рассчитывала(((, но зато теперь я как новенькая :taunt:
Записалась на пятницу к флебологу...так, что у меня неделя Здоровья)))

Ринуль, ЧБ давно у меня в "зайобушках" :mosking: , я практически и пришла к тому, что имею без них...если не тазиками овощи и вменяемая доза белка, без остальных пищевых извращений..очень даже худеется....мееееедленно только...но я не спешу, это мой путь..

Лилечка, 50 гр.коньяка проскакивает редко, где-то раз в месяц...и поэтому, считаю, что это Мой дозволенный Пир :Implication: ...Когда в день застолья больше ничего кроме мяса и свежих овощей из закуси нет, то он благополучно сливается за 3-4 дня...просто надо было мне на весы в понедельник не прыгать...вот сегодня уже на 0,5 кг меньше)))
Ну был повод)))...а красного сухого вина (оно менее калорийно для диеты) чего-то совсем не хотелось...

Всем Красулям цемки))) :Rose: :friends:

09 авг 2016, 15:02

Привет, мой Жанчик! :friends: Зашла проверить, удалили ли мой днев, что-то не удаляют. А тут жизнь кипит, здорово! Хорошо что ты здесь,буду заходить читать и наполняться позитивом :Rose: Всё у тебя хорошо :yes4: И вес хороший. Не меняй ничего, это питание тебе подходит и слава Богу.

09 авг 2016, 15:07

Arisha50+ писал(а):Привет, мой Жанчик! :friends: Зашла проверить, удалили ли мой днев, что-то не удаляют. А тут жизнь кипит, здорово! Хорошо что ты здесь,буду заходить читать и наполняться позитивом :Rose: Всё у тебя хорошо :yes4: И вес хороший. Не меняй ничего, это питание тебе подходит и слава Богу.

Аришенька, Солнышко мое :friends: :girl_pinkglassesf:
Как же я рада тебе :girl_in_love: :air_kiss:
Почему хочешь удалиться...а как же я тебя найду((( А цветочек на
коврике у двери твоей оставить....хвостом помахать...куда же мне бежать нынче :blush2:
Захаживай хоть сама когда сможешь)))
Я тебя жду всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 437