Djina писал(а):
Да, Ольчик, мы с тобой на этих выхах как-то не правильно худели

Будем считать, что это мы нормочку меряли)) Стандартная посиделка с мужем под бутылочку в нормочку не втискивается. Втискивается или две бутылки (по 0,33) сухого сидра, или два шота виски - это проверено, это нормально))
Djina писал(а):
Расскажи как первое занятие языковое...пусть все понравится и получится отучиться с удовольствием и пользой

Ну, мне понравилось.
Во-первых, моего английского достаточно и это прям отлично, потому как я боялась, что нифига не пойму.
Во-вторых, оказывается, мой польский уже вполне себе не плох и особо ничего нового сегодня я не узнала. Но, что важно, сегодня я наконец-то разобралась с шипящими, с их фонетическими особенностями. А тут их, на секундочку, 12!))
В группе 6 человек: помимо меня - две хохлушки, но чот не веселушки, а какие-то слегка напуганные, одна улыбчивая англичанка и два итальянца. Англичанка стесняется того, что не может одолеть шипящие. Итальянцам щипящие даются легко ну и вообще им явно всё нравится, позитивные доброжелательные дядьки.
Ещё языковая школа зачем-то изо всех сил строит из нас команду и в рамках этого тим-билдинга в среду мы вместе с группой едем на тур по Кракову, а в пятницу будет караоке-пати.
Прикольно то, что Крат занимается с репетитором от этой же школы и его тоже на эти мероприятия приглашают. И это хорошо, потому что один из итальянцев ну уж очень мил)))