закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 161

Re: На зло гормонам уже -16!

10 фев 2012, 15:28

Тана, спасибо за все пожелания. И я сегодня обертывание наше делать собралась. Утром намешала, но что-то жидковато получилось, оставила застывать до вечера :ok: . А есть ночью, если ложишься в 4 утра, наверное, не страшно, так как ночь начинается, похоже, ближе к утру.

Ириш, спасибо :Rose: , ой надеюсь и дальше так будет.

Сиреночка, и тебе спасибо за поддержку. Во всем свои плюсы и минусы, люди с творческим подходом часто такие не постоянные...

Наташенька, тоже думаю, что правильно и, кажется, все больше в этом убеждаюсь. Вот только свою Консолидацию я бы назвала не облегченной, а утяжеленной, но тут смотря с какой стороны смотреть...для здоровья - облегченная, для похудения - утяжеленная. Да лиш бы похудение продолжалось и здоровье не отбавлялось :ok:

10 фев 2012, 15:29

Рада, оооочень рада за тебя!!! :Bravo: Молодчинка!!!А лепешки просто красавцы!!! :friends:

10 фев 2012, 16:06

holly писал(а):только свою Консолидацию я бы назвала не облегченной, а утяжеленной, но тут смотря с какой стороны смотреть...для здоровья - облегченная, для похудения - утяжеленная. Да лиш бы похудение продолжалось и здоровье не отбавлялось :ok:

Я как раз здоровье и имела ввиду! :

10 фев 2012, 16:19

зашла без советов :mosking: просто порадоваться за тебя и пожелать отличных выходных!!!! а тут как раз минус 500!!!!!Удачи!!!! :friends:

10 фев 2012, 20:01

Девочки, спасибо за поздравления и вообще за то, что не забываете обо мне и заходите.

Всем хороших выходных с лишь полезным расслаблением.
Изображение

10 фев 2012, 20:50

Юля, привет!!! Зашла на сайт, забежала к тебе, а у тебя новая программа и новый отвесик!!! Молодец!!! Я всегда "ЗА "когда прислушиваются к своему организму.

10 фев 2012, 21:08

Юль привет!
Какая улыбка у тебя приятная, добрая... и вообще смотрю, как будто сто лет знаю тебя)) располагаешь к себе очень...
:Rose: :Rose: :Rose:
отвесов тебе!!!

10 фев 2012, 22:44

Юлечка, хороших выходных тебе, и отвесов!

У нас ещё рабочий день, и у меня столько работы что ужас. Вот пробежалась по дневникам, обратно к компу.

10 фев 2012, 22:50

Юлечка только недавно прибежала с работы,зашла к тебе в гости , а тут такие новости)) :Yahoo!: Рада за тебя солнышко,поздравляю тебя с отвесом!)) :friends:

11 фев 2012, 02:02

Юлечка, доброго времени суток! Пишу уже практически ночью)))
То, что ты решила побольше употреблять овощей- поддерживаю тебя полностью. Мой организм уже как месяц этого требует))) И результаты все равно есть. Тоннами их не ем, а как обычно по чуть-чуть. Но надо ему и все тут, ничего не могу с собой поделать. Вес может и уходит медленнее, но все же уходит. Жду весну или скорее тепла. Будет больше движения и прилива сил. Тогда опять четкий круиз будет. Так что ты правильно сделала, что решилась на такой эксперимент. Булок мы есть не будем, маслом не балуемся, жиры так вообще у нас в рационе отсутствуют. Я думаю, что будет все просто замечательно.
Удачи тебе, пусть у тебя будет все прекрасно)))

Изображение

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 161