закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 21:57 

Алёнка, ну чего ты извиняешься, пиши конечно сколько душе угодно, я с удовольствием читаю тебя и изучаю все ссылки что ты даёшь, спасибо за инфу :yes4:

Я строгого Дюкана вообще наверно мало придерживалась, в самом начале несколько месяцев, а потом прыгала с одной дитеты/ типа питания и т.д. на дургую очень часто , меня вообще больше чем на несколько недель не хватает, такая непостоянная я натура :blush2:
Зелени замороженной тонны в морозилке, иногда делаю себе шейки, просто летом всё свежее и доступное, поэтому шейки больше замний вариант овощей.

Насчёт еды, я вообще почти всеядная, люблю и мясо и рыбу и яйца. Могу воздерживаься какоето время но так чтобы чувствовать разницу если не ем белок, я не чувствую особо, наоборот от фруктозы в ягодах-фруктах если белка не добавляю, хожу голодная и если сорвусь, то уже буду есть всё что не прибито в доме, включая всякий джанк, никакого самоконтроля уже не будет.
Поэтому если ем ягоды то с йогуртом или творогом . Всё таки молочка это кальцый, а я боюсь нехватки кальция и остеопороза. Как оказалось к нему я тоже склонная... блин не жизнь а сплошные дебри чем дальш тем страшнее :mosking:
Подумываю сделать тест на плотность костей, мне кажется что лучше предотвратить потерю, чем потом лечить и востанавливать.. :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Леснушкины Записки
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 22:03 

Сегодня 15 лет кака я тут живу, летит же времечко, даже не верится.... :no:
Мой персональные день независимости :drinks: так сказать, от прежней жизни и всего что от меня раньше не зависило :mosking:

Заголовок сообщения: Re: Леснушкины Записки
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 23:02 

Леснушка писал(а):
Сегодня 15 лет кака я тут живу, летит же времечко, даже не верится.... :no:
Мой персональные день независимости :drinks: так сказать, от прежней жизни и всего что от меня раньше не зависило :mosking:

Поздравляю,Оль! Это большой срок! И как ты могла решиться на такой отвественный шаг? И так далеко от дома. Хотя дети были с тобой. :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 23:12 

Оль,у меня раньше тоже так было. Особенно после того,как посидела на Дюете. Все время мясо и рыбу нужно было. Но вот после соковой чистки и теперь после голодания организм перестроился. И я наедаюсь совсем другими вещами. Ведь белок есть не только в молочке и мясе с рыбой,но и в бобовых (горох,чечевица,фасоль,нут) .Вот еще недавно узнала,что киноа(или ее еще кинва называют) Так в ней находятся все незаминимые аминокислоты,а раньше говорили,что они только в мясе есть. Плюс все орехи и семечки. Сюда же можно отнести семена чиа,конопли,льна,кунжут,мак.И в них кальция в разы больше,чем в той же молочке. Но я тебя очень понимаючто взять и переключится на другую еду очень сложно.Ибо наша микрофлора привыкла к той еде,которую мы едим и ей менять ничего не хочется. И только после всевозможных чисток можно это сделать. Я просто говорила об ограничении. Не надо есть мясо в больших колличествах. Ну и еще про совместимость продуктов. Не смешивать белки с углеводами. И ,например,молочка не сочетается с фруктами и ягодами. Фрукты и я годы надо есть в отдельный прием пищи. И не после еды,как диссерт, а до за 15-30 мин. Сначала мне сложно было это сделать,но сейчас уже привыкла.
Вот как-то так.
Сама настраиваюсь на конец недели опять 2-3 дня поголодать на сухую. После голодания у меня такой подъем сил и энергии,что это становится,как наркотик. :taunt: Ну,и легкость необычайная в теле. Влезла во все свои вещи,которые пролежали 5-6 лет...они меня дождались! :tender:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:36 

Alenoys писал(а):
Влезла во все свои вещи,которые пролежали 5-6 лет...они меня дождались! :tender:

Вот и я всё ещё лилею такую-же надежду :derisive:

Сорри некогда писать, таскалась по врачам, теперь подгоняю работу, запланировала нам круиз на Аляску на конец Августа, давно в серьёзном отпуске небыли плюс надо ка-то отметить 15-ю годовщину нашей свадьбы... ох опять же летит же времечко.. ради прикола хочу попробоать влезть в свадебное платье. В принципе оно и сейчас застёгивается, но дышать уже почти не получается :mosking: надо ка-то растаться с этими пресловутыми пятью килограммчиками. Ну да похоже не за горами моя цель, зубы привожу в порядок поэтому вся еда через соломинку :blush2:
Пару дней вообще получалось ничего не есть, не планировала, а по обстоятельствам, так что фунтики улетают только так...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 16:55 

Привет,Оль!
Давненько не заглядывала к тебе. А тебя тут тоже уже давно не было. Как жизнь. Что кардиолог сказал? Когда на Аляску. И почему на Аяляску?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:13 

Ален, а ты сама то как в Италии отдохнула? Рассказала бы :friends:

Оль тебе тоже привет :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:23 

effi писал(а):
Ален, а ты сама то как в Италии отдохнула? Рассказала бы :friends:

Оль тебе тоже привет :Rose:

О,Италия-прекрасная страна,встретила нас очень дружелюбно! Понравилось все! Жили в большом доме в горах. До моря 15 минут езды на машине. Это до итальянского пляжа в Вентимильи и 20 минут езды до Французского пляжа в Ментоне. Погода была отличная,море теплое и чистое. Еда недорогая и вкусная. Вино...ну очень вкусное. В ГО я никогда не покупаю итальянское вино,но в Италии итальянское вино-совсем другое дел. А какой вкуснющий сорбет-это что-то!Конечно же приехала с лишними кг,но вот уже опять в строю и голодаю по сухому. Первый раз ночью плнохо спала,второй раз уже легче.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:32 

Ален здорово что классно отдохнула , и влилась в обычный ритм после! Молодец :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 00:43 

Alenoys писал(а):
Привет,Оль!
Давненько не заглядывала к тебе. А тебя тут тоже уже давно не было. Как жизнь. Что кардиолог сказал? Когда на Аляску. И почему на Аяляску?

Алёна, не показывалась больше месяца и сразу вопросами завалила :mosking:

Приветик девочки. :friends:
Я заходила не реже раза в неделю, но тихо всё было, вот и не писала.
А теперь по пунктам: :yes4:

Жизнь нормально. До круиза всего 2 недели, так что тружусь в поте лица, подгоняю все дела, что-бы ну воообще ни очём не думать в отпуске . Что со своим бизнесом практически не возможно, но я всё-же попытаюсь. :yes4:

Почему на Аляску, потому что там очень красивая природа, плюс мы там ещё небыли, плюс там не жарко, а я жару и пляжи не люблю, плюс никогда не была на большом карабле и в открытом море... новый так сказать экспририанс для меня , плюс мы отплываем из Сиэттла, как раз в день годовщины нашей свадьбы, и наш ханимун был в Сиэтле и окрестностях, так что вот через 15 лет решили побывать в тех местах где были сразу после свадьбы, ну и плюс мне надо в мой список посещений штатов в США добавить ещё один штат и будет мне в остатке после Аляски из 50ти штатов всего 9 посетить. Моя так сказать задача минимум, объехать все штаты уже приближается к концу......
Такой вот списочек получился, почему :mosking:

Кардиолог подтвердил диагнос наследственного повышенного халестерина , это когда он не зависит от еды , а печень сама по себе из за наследственности вырабатывает слишком много его... Короче говоря ничем кроме таблеток его не сбить, хотя есть правильно для общего здоровья конечно не помешает ;) Сканирование сердца и артерий показала что аорта слегка увеличена, но ничего пока супер страшного, просто надо будет наблюдать... а отложений кальция не показало, так что новости в принципе отличные :good:

Итог, чувствую себя нормально, даже появилась мотивация бегать переодически в лес за грибами, лисичек в этом году ну как грязи...
Вес пока без изменений, но я стала на элиптикал ходить и немножко силовыми заниматься. Надеюсь подтянуть мышцы :yes4:

Последний раз редактировалось Леснушка 19 авг 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа