закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

10 авг 2016, 18:23

А что, бесплатно такие операции не делают?

10 авг 2016, 18:26

Victoria88 писал(а):А что, бесплатно такие операции не делают?

в наше время мало что делают бесплатно. можно бесплатно сделать полостную, но оно мне надо? шрам на полпуза и спайки потом. а лапароскопию либо квоты либо плати. Пока не мешает и не беспокоит. как не странно даже цикл по часам почти. +-день, но оно так всю жизнь.

10 авг 2016, 18:36

Но затягивать тоже не надо! Мне тут эрозию удаляли в платной клинике, я хотела наркоз-сон, потом в другую пришла, а мне говорят: у вас удалили ее на половину(( Так что тоже предстоит еще.. но это уже после родов, если получится :superstition:

10 авг 2016, 18:39

Victoria88 писал(а):Но затягивать тоже не надо! Мне тут эрозию удаляли в платной клинике, я хотела наркоз-сон, потом в другую пришла, а мне говорят: у вас удалили ее на половину(( Так что тоже предстоит еще.. но это уже после родов, если получится :superstition:

летом следующим сделаю. если сейчас уйду на больничный (а оформлена я на минималку) то после больницы жрать нам будет нечего(

10 авг 2016, 19:09

Ну удачи тебе с операцией в любом случае! С миомой нагрузки то можно физические, а то ты там что-то про штангу говорила? :training1:

10 авг 2016, 19:12

Victoria88 писал(а):Ну удачи тебе с операцией в любом случае! С миомой нагрузки то можно физические, а то ты там что-то про штангу говорила? :training1:

да все можно, только в ванне горячей не поваляться. :(

10 авг 2016, 19:22

:scratch_one-s_head: И в сауну наверное нельзя? Жаль, ну да ладно - поправляй скорей свое здоровье! :good:

10 авг 2016, 19:50

Victoria88 писал(а)::scratch_one-s_head: И в сауну наверное нельзя? Жаль, ну да ладно - поправляй скорей свое здоровье! :good:

слушай, если бы я этому еще и следовала :(
в бане-сауне лет 10 не была, а вот в ванне валяюсь после работы. Не в горячей правда. Ничего не увеличивается - как было так и осталось. Ну я и наглею.

10 авг 2016, 19:53

Может лучше не надо, всему есть предел прочности, а операция не скоро еще!
А у меня косточки на ногах, каблук не одеть, тоже резать надо, но страшно, ноги все-таки! Так хоть не болят, а после операции - кто его знает :no:

10 авг 2016, 19:57

Отчитываюсь: ходила сегодня 5 км, вечером не получилось долго погулять - слежу за баней!
Ела сегодня пиццу с помидорами, салат с яйцом, рыбой и огурчиком с домашней сметаной из кефира, салат капустный с говядиной, творог с зеленью.
Муж, подлец, коньяк вкусный привез от родителей, вот не знаю, может тоже понарушаю немного перед марафоном :blush2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 82