закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:00 

Всем доброго вечера :Rose: сегодня делала себе пироженое аля-панчо. Ммммм, какая вкуснятина! За три часа пропитался отлично и действительно он не очень то отличается от настоящего торта панчо:-)теперь это мой любимый десертик

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:13 

настенька123 писал(а):
Всем доброго вечера :Rose: сегодня делала себе пироженое аля-панчо. Ммммм, какая вкуснятина! За три часа пропитался отлично и действительно он не очень то отличается от настоящего торта панчо:-)теперь это мой любимый десертик

Настенька, а где рецепт? Записываю :umnik: :umnik: :umnik:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:15 

Ариэль писал(а):
Подскажите где купить какао , я уже все магазины В районе объездила? Метро, азбука вкуса.

Ариэль, ты не хочешь уточнить, в каком городе ты ищешь????? Мы ведь все - из разных)) Даже из разных стран :this:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:29 

Здравствуйте красавицы.
Вот и сподобилась я зарегистрироваться и даже начать писать здесь. Я давно гуляю по форуму, аж с 26 апреля 2011г. За это время успела похудеть по Дюкану на 11 кг (за 1,5 месяца) расслабиться (когда я уже начала снова "кормиться" я еще за месяц сбросила каким-то образом 2 кг) от радости и снова набрать свои 83 кг. Так что повторно начала худеть с 13 января 2012г. Мне очень нравится форум, с удовольствием читаю и получаю мотивацию и радуюсь за Ваши успехи. Спасибо Вам всем за Ваши сообщения, очень надеюсь на теплый прием и поддержку. :Rose:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

Последний раз редактировалось ЕленаНН 10 фев 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:36 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Вчера ела рыбку соленую, капусту квашенную, в итоге - 106!!!!!! Я вокруг этой десятки буду крутиться, видимо, до конца зимы :blush2: :blush2: :blush2: Но линейку теперь менять не буду)))

Люда, смотрела Юлин дневничок? она решила овощи есть каждый день, т.к. устала от медленного сброса :( Эксперимент на месяц. Посмотрим, может так вес будет уходить не хуже, вон Ирина с Марией позволяют себе овощи вне расписания :smile3:

Вита, для меня привес в БО день - обычное дело. И привес значительный! Так что не обращай внимание, какой стол - такой и привес. :mosking:
Я вон тоже сегодня 98,6. Так это при том, что ночью с горшка не слазила (5 раз посетила!), а так было бы все 100!

Линейку не меняй, зачем. Было, значит, было! И есть!
Виточка, я читала про Юлин эксперимент. Я его не разделяю, поэтому и не стала ничего ей писать. Мое мнение такое: если придерживаться определенной диеты - придерживаться до конца. Я не говорю, что не допускаю НЕбольших отклонений, но это, по моему мнению, лишь слегка напоминает диету Дюкана. Овсяными отрубями разве что...Чередование как таковое отсутствует. Запрет на употребление фруктов - аналогично. Так можно и на масле начать жарить....
Вита, я если начну есть овощи ежедневно - вообще перестану терять вес, а так и плюнуть на диету недолго.

Людочка, полностью согласна с тобой насчет нарушений и изменений в диете!!!!

Мой опыт дома, показал, что маленькое нарушение приводит к большому, ну а потом трудно остановиться... А это не просто не хорошо, это даже во вред здоровью!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:52 

Ариэль писал(а):
Девочки спасибо большое за советы!!!!!! :girl_in_love:

Ариэль, не за что!
Всегда обращайся. Чем сможем - поможем!
:friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:58 

Цитата:
Людочка, полностью согласна с тобой насчет нарушений и изменений в диете!!!!

Мой опыт дома, показал, что маленькое нарушение приводит к большому, ну а потом трудно остановиться... А это не просто не хорошо, это даже во вред здоровью!!!!

Рада, Астхик, что ты меня тоже поддержала....
Не то, чтобы поддержала, а скорее разделяешь мою точку зрения.
Я вон раньше тоже: если Дюкан сказал, что ветчина должна быть не более 4% жирности, я только такую и покупала... Ела мало "нужного" мяса ветчинного типа, балык с такой жирностью тоже тяжело найти.... Бастурмы много не съешь - острая сильно. А потом, постепенно, стала вводить мясные изделия с большим процентом, например, очень активно утром с кофе потребляю сочную говядину 5%, вчера муж купил свиной балык 8% жирности. Я съела 3 кусочка тоненьких, на бутер. В общем, отклонения должны быть логичны и не сильно страшные....В рамках дозволенного и без риска для результатов диеты. :derisive:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:14 

Астхик- тоно!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Людочка, я тожe разделяю твою точку зрения :yes4: :yes4: :yes4: в том, что. - В общем, отклонения должны быть логичны и не сильно страшные....В рамках дозволенного и без риска для результатов диеты ,

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:32 

Людмила и девочки всем доброго вечера)) Только недавно добралась с работы,по дороге затарилась молочкой в АТБ кефир обезжиренный и молоко 1,5% )) завтра йогурт сделаю,йогуртница есть так что...)) :derisive:
Здоровье у меня пошло уже на поправку,температура спала,вот только горло ещё даёт о себе знать. Прочитала о твоих муках творчества с конфетами, и себе захотелось)) :mosking: У меня как раз такая смесь в холодильнике, читаю вас и понемногу отковыриваю ложкой с чаем вприкуску самое оно))) :taunt: Людочка я добавляю только один желток, а иногда вообще только с творожком жидким делаю(это я творю только когда очень на сладкое пробьёт))) :girl_crazy: незнаю как кому, а мне помогает) :

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:59 

Babe писал(а):
Людмила и девочки всем доброго вечера)) Только недавно добралась с работы,по дороге затарилась молочкой в АТБ кефир обезжиренный и молоко 1,5% )) завтра йогурт сделаю,йогуртница есть так что...)) :derisive:
Здоровье у меня пошло уже на поправку,температура спала,вот только горло ещё даёт о себе знать. Прочитала о твоих муках творчества с конфетами, и себе захотелось)) :mosking: У меня как раз такая смесь в холодильнике, читаю вас и понемногу отковыриваю ложкой с чаем вприкуску самое оно))) :taunt: Людочка я добавляю только один желток, а иногда вообще только с творожком жидким делаю(это я творю только когда очень на сладкое пробьёт))) :girl_crazy: незнаю как кому, а мне помогает) :

Танюша, ситуация аналогичная.
Я вообще не самый большой любитель сладкого, но этой диете - сладкого хочется довольно часто.
И тут мне захотелось чего-то ОЧЕНЬ сладкого, больше похожего на шоколад, конфеты... И вот проэкспериментировала. Завтра доем свою половину "шоколадки" из морозилки. (Почему он тает, интересно?) И следующая попытка приготовить конфеты будет еще через пару месяцев, я так думаю... А там посмотрим.
Таня, спасибо за то, что поделилась своим опытом. Буду пробовать при сильном "ХОЧУ". :derisive:
Рада, что тебе получше, но на работу может не ходила бы пока, а? На такой мороз?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа