Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 авг 2016, 16:59
У меня мама очень стройная и спортивная всегда была, а сейчас уже ей 60 почти и она стала терять гибкость, костенеть что-ли. А работает она, как проклятая)) и дедушка с ней живет - ему 96 лет. Плюс муж и т.д.
Короче, никак не могу убедить ее начать ходить заниматься чем-нибудь, хоть йогой, калланетикой.
На себя обязательно надо время находить.
Жизнь - это движение, а здоровье - это стройность и мышечный каркас. Причем, чем старше становишься, тем важнее сохранить гибкость и тонус мышц.
12 авг 2016, 18:32
Пицца:
Основу сделала четко по рецепту:

Для начинки обжарила фарш говяжий 150 г с лучком и перчиком, потом добавила помидор и томатную пасту, потушила:

Завтра утром соберу ее, посыплю сыром и добавлю тертую сосиску для вкуса копчености, фото вышлю!
13 авг 2016, 00:54
Привет, Вик! Как же тебе стройность идет! И как полезны вот такие сравнительные фото.
Нашла февальское фото, где я 75, 69 и 66! извиняюсь за фон
Удивительно что разница между 66 и 69 по килограммам всего ни чего, а по объемам прямо обалденная. Иди, иди к своему заветному весу. Тебе в нем необыкновенно здорово! Ты очень красивая девочка!
13 авг 2016, 08:37

Света, спасибо
Пицца получилась по этому рецепту ну просто объедение!
13 авг 2016, 11:06
С отвесищем! Вот это ты слилась, прелесть! Тоже так же хочу, чесслово! Пицца загляденье!

Какие планы? Чем заниматься собираешься?
13 авг 2016, 11:56

Спасибо!
Ездила сейчас с Жекой к ветеринару, анализы сдавали, ногти стригли, зубы чистили
Сейчас поеду к маме, у них дача совсем рядом, в 3 км от нас.
А затем будем косить, собирать яблоки и красить наш хозблок: