закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1792, 1793, 1794, 1795, 1796, 1797, 1798 ... 2918

Re: Венский домик

13 авг 2016, 12:58

Victoria88 писал(а):Ну как этих созданий можно не любить!? :dntknw:
да как-то не торкает совсем. В Австрии эти птахи водные на каждом шагу. Может по тому, что вот с водными у меня ни каких детских воспоминаний нет, по этому и не торкает. А с другой стороны может и воспоминаний нет от того, что и в детстве мне они не нравились. Я даже в зоопарке мимо этих прудов огромных с досадой пробегала - ноги утомишь пока до нормальных животных на новой территории зоопарка дойдешь и ни как мимо этих прудов птичьих по другому не пройти

13 авг 2016, 12:58

Victoria88 писал(а):
IvVell писал(а):Я с 14 до 17 лет жила в Дивеево. Дом свой, завели кур. Взяли 4 молодок и петуха у частника купили. Одна из куриц такая доминантка была что петух ее боялся. Потом мы его отдали. Яйца стали диетическими))) неслись через день))) за пол года надоели как собаки, убирать каждый день....... я их всех порубала :mosking:

Я бы наверное не смогла птичку убить, они бы у меня все от старости помирали :mosking:
я точно так же ни за что бы не смогла убить. И Сережка мой такой же...

13 авг 2016, 13:00

У нас тоже Бим гроза всех котов, ну кроме своих конечно, своим даже разрешает из своей миски есть, правда сначала сам проверит что там положили.

13 авг 2016, 13:01

:dntknw: Ну видимо каждому свое :derisive:

13 авг 2016, 13:03

Я никогда не заведу больше кур. Хорошая порода несется через день. Есть ежедневные несушки но их надо пичкать добавками особенно в зимнее время. Для кур нужен загон иначе несутся под лопухами по всему участку. Жрут как сволочи - десяток яиц дешевле купить чем выкормить курицу за 20 дней. Жрут много а гадят еще больше. Каждый день помет чистить........ фу............... Если одна курица сдохнет, сжигать придется всех. Плюс прививки. Моя знакомая не захотела прививки делать и 50 кур сдохло))))) сранья не потянешься в постельке - требую хавки или нестись начинают, хуже чем родблок. Летом надо сушить крапиву чтоб зимой куры не ушли в отпуск и желток не побледнел. У них еще есть период зимнего отпуска. Трагладиты короче.
Лучше покупать))))))

13 авг 2016, 13:04

natasha.ngk писал(а):У нас тоже Бим гроза всех котов, ну кроме своих конечно, своим даже разрешает из своей миски есть, правда сначала сам проверит что там положили.
я вот собираюсь через год собаку охотничью большую покупать. Брать буду из питомника, в котором обязательно кошка есть, что бы мою Венку не съели... но вот как сама Венка к новому члену семьи отнесется я вообще предсказать боюсь... с одной стороны у нее в питомнике тоже была собака и кажется она к собакам не плохо относится... по крайней мере в ветеринарке на них не реагирует ни как... но что это в итоге у меня дома будет я не знаю... уже заранее переживаю

13 авг 2016, 13:05

Я сейчас птичку тоже не смогу убить. В детстве психика гибче :mosking:

13 авг 2016, 13:11

Все нормально будет дома, подружатся! :friends:
А какую породу решили заводить?

13 авг 2016, 13:12

IvVell писал(а):Я никогда не заведу больше кур. Хорошая порода несется через день. Есть ежедневные несушки но их надо пичкать добавками особенно в зимнее время. Для кур нужен загон иначе несутся под лопухами по всему участку. Жрут как сволочи - десяток яиц дешевле купить чем выкормить курицу за 20 дней. Жрут много а гадят еще больше. Каждый день помет чистить........ фу............... Если одна курица сдохнет, сжигать придется всех. Плюс прививки. Моя знакомая не захотела прививки делать и 50 кур сдохло))))) сранья не потянешься в постельке - требую хавки или нестись начинают, хуже чем родблок. Летом надо сушить крапиву чтоб зимой куры не ушли в отпуск и желток не побледнел. У них еще есть период зимнего отпуска. Трагладиты короче.
Лучше покупать))))))
ммм, печалька :cry: А я уже такие красивые курятнички в интернете присмотрела
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 авг 2016, 13:13

Victoria88 писал(а):Все нормально будет дома, подружатся! :friends:
А какую породу решили заводить?

Я хочу веймара или выжлу. Веймара больше хочу

Ответить

1 ... 1792, 1793, 1794, 1795, 1796, 1797, 1798 ... 2918