закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1795, 1796, 1797, 1798, 1799, 1800, 1801 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:32 

Mymink писал(а):
я когда-то на Одноклассниках в Ферму играла - это тоже имитация реальности. В общем строить и ухаживать я люблю :mosking:
А вот скажите мне суть недавнего помешательства многих с покемонами. Сама лезть узнавать не хочу - я очень увлекающаяся личность, боюсь затянет. А узнать все же хочется... а то тупо не в курсе

Нужен тлф который поддерживает навигацию. Открывать карту и шататься километрами за новым покемоном, высиживать яйца, но там самое крутое яйцо чтоб вылупить надо 10 км пройти. В России оф версия еще не вышла. можно ломаную загрузить. Ну мне лично как-то не комильфо ходить с включенным тлф)))) есть несчастные случаи)))
Я больше по фермам)))) Ну сейчас еще рыбок спариваю :blush2:

1 месяц -2.9 кг
2 месяц - 2.3 кг
3 месяц - 2.2 кг
С 20.07 по 25.10 - 10.4 кг

Моя ветка, рецепты и фото в 1-м сообщении

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:40 

Лиль, пока прочитала то, что у тебя происходит, почти неделя нового моего пришествия на форум ушла!!! :mosking:

Рада, что жизнь у тебя бьет ключом, вот даже про курочек многое узнала нового. Внесу в обсуждение и свою лепту, ибо некоторое время назад я решила заняться органическим земледелием (и попутно бизнес-план писала по содержанию перепелок), а раз я за что-то берусь, то объездила десяток сподвижников этого дела. В общем, мнение у меня сложилось такое:

- ттт! чур меня, чур! действительно очень привязан и действительно много вони
- комбикормом кормить (или даже добавлять в рацион) - хороших "чистых" яиц не получить никогда и ни за что. хочешь хорошие (а мне другие не нужны были по концепции) - только трава, зерно и еда со стола (да и то не всякая)
- с экономической точки зрения перепелки - самое выгодное. потом гуси (если есть проточная вода и возможность загородки), потом утки, индоутки, куры
- если хочешь красивых кур (например, пуховых - да-да, это не шутка) - не жди яиц вообще
- петух должен быть один, если икубатор и высиживаем цыплят, сразу отделяем мальчиков и девочек и первых непременно в 2-2,5 месяца под нож; в противном случае - продавай билеты на петушиные бои

Разумеется, все имхо. Просто мои пять копеек в ваши интересные обсуждения

Последний раз редактировалось rin03 13 авг 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:42 

покемонов нужно вообще запретить, а так установила себе симсов и балдею, особенно в третьих, где есть куда в путешествие съездить а там тоже надо искать редкости, проходить лабиринты короче те же головоломки, плюс получаешь призы и денежки в игре в смысле. короче в этой игре я отдыхаю и отключаюсь. единственный минус дочин нотик тормозит слегка. но лучше так чем никак.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:31 

IvVell писал(а):
Mymink писал(а):
я когда-то на Одноклассниках в Ферму играла - это тоже имитация реальности. В общем строить и ухаживать я люблю :mosking:
А вот скажите мне суть недавнего помешательства многих с покемонами. Сама лезть узнавать не хочу - я очень увлекающаяся личность, боюсь затянет. А узнать все же хочется... а то тупо не в курсе

Нужен тлф который поддерживает навигацию. Открывать карту и шататься километрами за новым покемоном, высиживать яйца, но там самое крутое яйцо чтоб вылупить надо 10 км пройти. В России оф версия еще не вышла. можно ломаную загрузить. Ну мне лично как-то не комильфо ходить с включенным тлф)))) есть несчастные случаи)))
Я больше по фермам)))) Ну сейчас еще рыбок спариваю :blush2:
о как интересно! Движение и игра объединены... тут народ толпами с телефонами шатается... странное зрелище когда в парке на каждом квадратном метре по 100 человек и все в телефоны смотрят:)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:34 

rin03 писал(а):
Лиль, пока прочитала то, что у тебя происходит, почти неделя нового моего пришествия на форум ушла!!! :mosking:

Рада, что жизнь у тебя бьет ключом, вот даже про курочек многое узнала нового. Внесу в обсуждение и свою лепту, ибо некоторое время назад я решила заняться органическим земледелием (и попутно бизнес-план писала по содержанию перепелок), а раз я за что-то берусь, то объездила десяток сподвижников этого дела. В общем, мнение у меня сложилось такое:

- ттт! чур меня, чур! действительно очень привязан и действительно много вони
- комбикормом кормить (или даже добавлять в рацион) - хороших "чистых" яиц не получить никогда и ни за что. хочешь хорошие (а мне другие не нужны были по концепции) - только трава, зерно и еда со стола (да и то не всякая)
- с экономической точки зрения перепелки - самое выгодное. потом гуси (если есть проточная вода и возможность загородки), потом утки, индоутки, куры
- если хочешь красивых кур (например, пуховых - да-да, это не шутка) - не жди яиц вообще
- петух должен быть один, если икубатор и высиживаем цыплят, сразу отделяем мальчиков и девочек и первых непременно в 2-2,5 месяца под нож; в противном случае - продавай билеты на петушиные бои

Разумеется, все имхо. Просто мои пять копеек в ваши интересные обсуждения
Какие люди! Я уж думала ты ко мне и не заглянешь даже. С возвращением, Рин! Я у тебя бываю, новости твои читаю. Фоточку видела - выглядишь свежо и молодо! Молодец! По поводу кормления зерном я с тобой согласна. Чистые и экологичные только и нужны... по другому вроде и не надо... Перепелочки говоришь выгоднее? Ммм, надо подумать. А на счет привязывания к месту... так у меня уже по другому и не выйдет - дом строим... его оставлять без присмотра нельзя...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:36 

natasha.ngk писал(а):
покемонов нужно вообще запретить, а так установила себе симсов и балдею, особенно в третьих, где есть куда в путешествие съездить а там тоже надо искать редкости, проходить лабиринты короче те же головоломки, плюс получаешь призы и денежки в игре в смысле. короче в этой игре я отдыхаю и отключаюсь. единственный минус дочин нотик тормозит слегка. но лучше так чем никак.
С Симсами у меня было две волны... играла до одурения.... Надеюсь я этим переболела и больше не вернусь... хотя зарекаться трудно... Если на форуме затишье будет, то вполне могу опять в игрульки удариться... а так как я увлекающийся человек... то вынырнуть из этого омута для меня крайне сложно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:39 

Ха, я не то что "заглядывала" к тебе все эти дни, но еще и читала! Много всего прочесть надобно было - все, что пропустила! У тебя самый "писчий" домик, это же надо, как все активненько и какая движуха в обсуждениях, когда у остальных - тишь да гладь, да Божья благодать! Лилечка, так держать! :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:00 

Ну уж все читать за время отсутствия это проще и не возвращаться - просто улет башки :mosking: :no: Не советую все болтовню читать. Мне кажется проще спросить как дела и получить ответ в трех словах - ну типа выжимка из прошедшего :mosking: Чаще всего болтовня довольно обыденная - отвес/привес, застой, хандра... ну реденькие всплески радости от отпуска или поездки... или дети приехали или еще какое счастье привалило :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:10 

Mymink писал(а):
natasha.ngk писал(а):
у брата мужа тоже такая Муся, сейчас принесла 5 котят, нам предлагают взять одного но я не могу у меня во дворе два моих кота и еще свекровин кот, про соседских молчу у нас полный "коммунизм" где хотят так и ходят где хотят там едят короче кошачий рай, поэтому еще одного котенка не могу взять хотя такого хотелось бы. из всех моих у меня любимчик Чупакабра, русская голубая, его выкинули умирать а я подобрала и с мужем выходили, так такой благодарный и благородный кот, мясо на столе будет лежать даже не посмотрит в ту сторону,может только мяукнуть, ну я естественно отрежу всегда ему кусочек. а вот второй конечно шакаленок.
Такие они у тебя свободные! А я прямо переживаю - через год будем жить в своем доме... не представляю как я буду Венку в доме удерживать? На даче у мамы за ней приходится все время присматривать, а то она за забор убегает. А голой кошке в природе не выжить, да и унесет кто-нибудь не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу... прям головняк... не будешь же все дни проводить выгуливая кошку :mosking:

Лиля, привет!
У меня коллега на работе купила навигацию для кота, когда едут в деревню на выходные, то одевает ему ошейничек и на нем маленькая коробочка, если кот удрал, то на телефоне (там специальное приложение) можно видеть по карте где его искать. Мы тоже скоро переедем в дом, а кот всё время жил только в квартире, но в доме как не выпустить? Тоже в раздумьях.

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:20 

Мы когда своего бриташку взяли в полгода на дачу, решили - пусть тренируется и гуляет по участку. Однажды его какая-то зараза на сосну загнала, не слезть коту было часа 4, потом то ли ветка сломалась, то ли решил прыгать (наверх - не вниз, наверх проще). Отнесли домой - дрожал, бедолага, от ужаса, да еще и обкакался. С тех пор не выпускаем от греха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1795, 1796, 1797, 1798, 1799, 1800, 1801 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа