ой девчонки насмешили, ну можно сказать что так, у нее все самое лучшее и вообще, ну да ладно фиг с ней, я раньше обижалась а сейчас в кулачок с другими ржем над ней втихаря. хотя такие люди наверное нужны, они как стимул. сейчас на весы сходила - 67,8 и это вечером. думаю наверное чай с имбирем и похолодание роль свою играют, водичка прям активно сливается
Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и ожидала -900 гр, т.е. 66,7 кг, нифига себе я дала, это наверное водичка начала до конца выходить потому-что 4 кг за 4 дня всё таки нереально наверное наесть. а вчера было так холодно, что дома носочки махровые одела, да и чай с имбирем свою роль сыграл. хотя с чаем надо теперь поаккуратнее так как полночи уснуть не могла и думала сердце выскочит
Galina0311 писал(а):Не переживай, Натуль- усе уйдеть) и еще с собой прихватит!
Да я особо Галочка и не переживаю, вес всё таки не критичный, хотя баловство ни к чему хорошему не приводит. Я вот себя уговорила что когда 66 кг будет то угощу себя чем нибудь вкусным а теперь вот думаю а если опять сорвусь? может лучше какую-нибудь тряпочку купить как компромисс а то ведь в следующий раз не поверит, организм в смысле
Ириска-киска писал(а):Натуля, привет. Легкой недельки тебе. Вот ты умница, как хорошо поработала над собой.
приветики Иринка!!!! Это наверное природа свое сливает и виде дождя и в виде отвесиков, хотя не скажу что легко, но стараюсь. всё таки в отпуске сложнее себя сдерживать, много искушения. мой вчера специально купил мои любимые шоколадные пряники вместо его любимых имбирных и пастилу. но я держусь и видно такой настрой что даже как то и не хочется, как тут кто-то из девочек говорил ну типа не мое это.
natasha.ngk писал(а):... но я держусь и видно такой настрой что даже как то и не хочется, как тут кто-то из девочек говорил ну типа не мое это.
Вооот, я тоже так считаю. Главное - настроиться. Меня в субботу тоже соблазняли жареной картошкой с грибами и дыней. Ну съешь ложечку, ну съешь кусочек... Фиг вам! У меня кабачки и индейка. И мне вкусно.