1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 2917
15 авг 2016, 13:53
15 авг 2016, 13:57
Galina0311 писал(а): это я к чему, собственно - раскормили или не раскормили, есть наследственность, нет наследственности - пока не будет строгого контроля за собой и своим весом, не будет ни веса нормального ни здоровья. .
15 авг 2016, 14:04
Пенелопа писал(а):Galina0311 писал(а): это я к чему, собственно - раскормили или не раскормили, есть наследственность, нет наследственности - пока не будет строгого контроля за собой и своим весом, не будет ни веса нормального ни здоровья. .
Честно говоря.для здоровья ДЮ тоже не айс......В качестве временной меры.чтоб похудеть да......А потом надо опять искать и пробовать.....Многие диетологи выступают против обезжиренных диет.После похудения (до 52 кг) ни была я ни красивой,ни здоровой....Проблемы с почками,ЖКТ и гинекологией только усугубились.....
Так что все неоднозначно....
Конечно бороться с лишним весон нужно,но здоровье контролировать однозначно.....
15 авг 2016, 14:30
Пенелопа писал(а):А все равно итог один-НЕ ЖРАТЬ.....Опытным путем вывести свой рацион при котором можешь вес держать в узде.....стисни зубы и держи.
Иногда можно чего то себе позволить,но потом ,будь добра,отработай.....Лучше комплексно-диета.физнагрузка,секс.....
И самое прикольное.что несмотря на все знания и осознания.вес-подлюка.все равно периодически норовит вырасти.....То праздники.то отпуск,то скучно.то грустно.......Эх.....
15 авг 2016, 14:33
15 авг 2016, 14:38
Galina0311 писал(а):Лилик, ткни носом в вакуум для живота, а то брожу-брожу по домикам, как привидение, и не найду никакхочу тоже попробовать, а то на животе кожа не хочет уже сама подтягиваться, надо помогать)
15 авг 2016, 14:45
natasha.ngk писал(а):Galina0311 писал(а):Лилик, ткни носом в вакуум для живота, а то брожу-брожу по домикам, как привидение, и не найду никакхочу тоже попробовать, а то на животе кожа не хочет уже сама подтягиваться, надо помогать)
а ты введи в компьютере в поисковике, там все есть я кстати пробовала, кстати для Лили когда в интернете посмотрела и начала правильно делать, знаешь эффект есть мож конечно совпадение, не знаю. но буду думать что все таки это результат вакуума
15 авг 2016, 19:55
natasha.ngk писал(а): хотя вот если я выросла на шоколадках, шоколадных конфетках и бабушкиных домашних печеньках, то трудно себя перенастроить, и вот знаю что с них и поправляюсь так ведь всё равно срываюсь и жру, жру, жру
15 авг 2016, 21:20
Я тоже всегда удивляюсь-как можно одну печеньку съесть и остановитьсяПенелопа писал(а):natasha.ngk писал(а): хотя вот если я выросла на шоколадках, шоколадных конфетках и бабушкиных домашних печеньках, то трудно себя перенастроить, и вот знаю что с них и поправляюсь так ведь всё равно срываюсь и жру, жру, жру
Если долго не есть шоколадки и конфеты (*месяца три)........вообще,ни одной.....То есть вероятность от них отвыкнуть.Они кажутся такими сладюще-приторными....прям бе-бе-бе......Так как раньше,пополкило уже не слопаешь.
С бабушкиными печеньками посложнее......У меня тоже есть пара вкуснях.которые в доме не должны находиться.....Сожру одним махом....
15 авг 2016, 23:28
1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 2917