До рассказа надо созреть , ну и время опять таки , я ж по быстрому отдыхать ездила.... сегодня в 6.40 подъем, душ, сборы .... в 7.30 завтрак.... в 9.00 выезд назад домой.... приехали полили и реальные цветочки , и образные.... с кошечками пообщалась немного - успокоила Марни , что мама жива и дома, а то она орала и ругалась , ну очень так меня отчитывала , жалостливо так , на совесть мою давила , шо шож вы так мамо, ну нельзя же так на долго уезжать....(это она еще про Турцию не в курсе, после Турции 2 дня со мной разговаривать не будет - точней сначало то всё выскажет , а подходить не будет, в позу встанет , это мы уже проходили с Марнюничкой) ....машину у дома оставила и в 11.30 поскакали на работу работать.
А фоток нет , я на телефон что то пару раз сфоткала и всё. Лень как то было , точней не то что лень.... просто я как то охладела к фотографированию... нащелкала фоток 40 на телефон... всего....
Вчера вообще лень было фотать.... Так меня омолодило здорово за почти 3 часа в целебных минеральных водах , в бассейне час, потом в парных с разными запахами - имбирь и лемон грасс, эвкалипт, сандал и цветок лотоса..... потом чайку и морковно-яблочного с имбирём сочку дерябнула в кафе.... потом еще окунулась в бассейнчик..... да и пора было вылезать, сушиться , одеваться да с Закалитычем встречаться ( он не любитель плаванья, пока я омолаживалась - кофе пил и в музей ходил....) ,
Дальше мы пошли пиво и сидр пить , и сидр и пиво ...и обедать.... дальше по магазинам , но ничего не купила , так по мороженому только съели и эспрессо запили..... и поехали назад в нашу загордную "Усадьбу" Манор..... отдохнули , и ужинать пора....
Еда была суперская , вкусно всё и красиво .... поищу сейчас ссылку на отель.....
В общем очень хорошо отдохнули.
Ели много , пили тоже не мало , но в меру. Спортивилась я тоже каждый день , не считая просто ходьбы.
2 Бодибаланса, 1 й0га, 1 бассен/бани , и вчера минеральный бассейн. Нормально в общем. Я очень давольна!!!!!
Сегодня еще й0га вечером ждет меня . Хотя в сон клонит.... так как пол ночи телек раотал - Закалитыч теннис олимпийский глядел....я посапывала... потом 100м тровку в 2.30 ночи/утра вместе смотрели ..... с 3х до 5.30 спали....
пс - вчера водами Молодильными в нутЫрь не стала омолаживаться ...... така гадость....я раньше пробовала , ну и до туалета долековато было , не стала рисковать.... Омолодилась наружно , в бассейне.
В общем отдых удался !!!!
Из не приятного - опять сломала зуб в пятницу за ужином.... точней даже не зуб , а починенную коронку..... времени до сентября заниматься им нет.... поеду в Турцию уже с таким как есть.... так как после похода к зубному неделю-две бывает даже хуже , чем до похода.... Отложу до возвращения .