закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

16 авг 2016, 13:51

Жанн очка, сливал скорее последствия рыбки. Хорошего дня тебе

16 авг 2016, 14:55

Спасибо,Лильчик :Rose: :drinks: :friends: :friends:

16 авг 2016, 15:25

Рыбка плавает в воде :yes4: мы же это помним :derisive: После рыбы быстро вес восстанавливается, в отличие от тортиков и от спиртного. Как у тебя сезон заготовок проходит? есть еще куда баночки складировать?

17 авг 2016, 08:28

Arisha50+ писал(а):Рыбка плавает в воде :yes4: мы же это помним :derisive: После рыбы быстро вес восстанавливается, в отличие от тортиков и от спиртного. Как у тебя сезон заготовок проходит? есть еще куда баночки складировать?

Аришкин, уже если честно поднадаело((( я заготовки делаю на 3 семьи ( мы, дети, родители)..теперь, жду не дождусь, когда основная масса овощей закончится...хочу отдыха, пляжа, хочу быть тюленем)))
А места в подвале под домом еще полно))
Последний раз редактировалось Djina 17 авг 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2016, 09:01

Жанчик.хорошего денечка.
Зато зимой продукция твоего консервного заводика будет хороша.
:good:

17 авг 2016, 09:51

ооо, вот это я вчера написала тебе... телефон как хочет так и исправляет. В трех словах две ошибки и вообще смысл не ясен :mosking:
Хорошего дня тебе, Жанн! Заготовки даже на одну семью это караул...Но почему-то обычно если кто-то заготовками занимается, то у него всегда 2-3 семьи на горбу едут :mosking: Я тоже когда мы в Москве живем берем у родителей баночки вкусные :mosking:

17 авг 2016, 09:53

Djina писал(а):уже если честно поднадаело(((

О! Мои в двух домах закатки это делают в 3 пары рук) бабушка солит огурцы в основном, но зато в промышленных масштабах) Мама с Сашкой солят помидоры, делают тонным кетчупа, овощной икры, ягодные пюре, заморозка зелени и перца, морозят деревенскую сметану и т.д. и т.д. Очень вкусно это потом всю зиму есть, но мне прям жалко их время и силы. Это ж весь июль, август и частично сентябрь!!!!

17 авг 2016, 09:58

Я в голодные 90-тые тоже много консервировала :yes4: А сейчас мама закрывает бутылей 6-7 огурцов,помидоры через мясорубку для борща и Лизуне компотик из вишни (полюбляе вона)

17 авг 2016, 10:08

Иннулька, Каринка, Лилечка, Тонечка :Rose: :friends:
Смотрю вы все уже пристроились))) :mosking: :drinks: :drinks:
Ну вооооот а меня крайней посчитали))) мне и консервировать...
Сначала так было потому,что остальные были работающие мамзели...а я типа домоправительница :mosking: Теперь бабуля уже 3 года на пенсии, но здоровье не айс...поэтому по прежнему все Я :blush2: :blush2:

17 авг 2016, 13:43

И я! И я заготавливаю в пром. масштабах! Терпеть не могу пустые полки и пустой холодильник. И даже (о, неслыханная дю-дерзость - варенье варю, правда из расчета "1 кг сахара на все" (обычно 4-5 кг фруктов или ягод), да и сама его не ем).

Жаннчик, а тратим заклад завтра, да?

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 437