закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816 ... 2917

Re: Венский домик

17 авг 2016, 11:41

ого... так долго затмения? Я уверена, что такие вещи действительно могут влиять на здоровье. Будем держаться. Так, суп рыбный сварила, кроличьи лапы натушила в мульте. Можно идти гулять. Правда почему-то уже и не хочется. Но конечно сейчас вытряхнусь. Эти покемоны хороший повод для прогулки в одиночестве, так как Сережка прямо на дух не переваривает такие вещи :mosking:

17 авг 2016, 12:15

Лилечка, береги себя.

17 авг 2016, 13:09

Mymink писал(а):ого... так долго затмения? Я уверена, что такие вещи действительно могут влиять на здоровье. Будем держаться. Так, суп рыбный сварила, кроличьи лапы натушила в мульте. Можно идти гулять. Правда почему-то уже и не хочется. Но конечно сейчас вытряхнусь. Эти покемоны хороший повод для прогулки в одиночестве, так как Сережка прямо на дух не переваривает такие вещи :mosking:

я тоже когда в зале занималась, то так не хотелось идти, ну прям заставляла себя через силу а когда отзанимаешься то так хорошо. такой заряд бодрости был. так что иногда надо себя заставлять. а так смотри покемоны-покемонами, а здоровье дороже, эт я про дождик и все вытекающие

17 авг 2016, 13:28

Лиль, вот ты меня прости, конечно, на шейку жалуешься, и опять идешь с пакемонами! это что значит, что сейчас опять уставишься в экран и шея будет в одном положении неизвестно сколько времени! а у нас позвоночник :punish: если уж жить без них не можешь, то добавляй к приседам и вакууму что-нибудь для шеи и позвоночника, а то ведь мой тапок 40-го размера если полетит... :mosking: сама понимаешь- ведь умная девочка :acute:
пы.сы. я втихаря тоже вакуум делаю...в метро, пока на работу еду :blum3:
А в остальном - поздравляю с отвесиком, хозяйка- прям молодец и желаю хорошей прогулочки :friends:

17 авг 2016, 16:30

Не ругайтесь и тапками не кидайтесь. Все, походила с покемонами и поняла, что это не моё. Да и прогулкой в нашем понимании это назвать трудно. Нам же надо быстро быстро передвигаться, иначе и смысла нет. А тут скорее просто воздухом подышать вышел. Зависла в парке на несколько часов...в общем не наш вариант

17 авг 2016, 16:56

Лилечек,я так поняла охоту за Покемонами можно и не начинать......
А что там по конечному результату? В чем фишка?

17 авг 2016, 17:02

Mymink писал(а):Не ругайтесь и тапками не кидайтесь. Все, походила с покемонами и поняла, что это не моё. Да и прогулкой в нашем понимании это назвать трудно. Нам же надо быстро быстро передвигаться, иначе и смысла нет. А тут скорее просто воздухом подышать вышел. Зависла в парке на несколько часов...в общем не наш вариант

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 авг 2016, 17:36

Лиля, привет! Молодец, :no: не надо нам покемонов! Как родители?

17 авг 2016, 18:21

Лиля привет, не хворать тебе. Про покемонов я читала, были даже смертельные случаи, и под машину попадали люди и всякое другое. Будь осторожна, береги себя.

17 авг 2016, 18:22

Пенелопа писал(а):Лилечек,я так поняла охоту за Покемонами можно и не начинать......
А что там по конечному результату? В чем фишка?
Инн, я как раз и поставила игру для того, что бы понять в чем там прикол. Тут просто в Вене народ толпами бегает с телефонами. Выглядит просто страшно когда такая толпа несется куда-то не глядя под ноги. Я подумала, что таким манером любые террористы просто сгонят толпу в одно место и взорвут всех махом... Я поставила игру всего на несколько дней, не собиралась погружаться туда глубоко. Ну посмотрела что к чему и удалила. На начальном этапе мне не интересно совсем. Собираешь мячики и кидаешь их в покемонов, которые время от времени появляются рядом. Когда попадешь, этот покемон твой. Я до 5 этапа дошла. Как раз на 5 этапе добавляются новые функции- покемонов можно тренировать в тренировочных центрах. Таких центров вокруг полно, но их надо как-то завоевывать... но как это делать я не знаю, так как игра на английском, а я его не знаю. В общем походила, пособирала мячики и поискала покемонов. Покидала в покемонов шариками и все. Перегрелась на солнышке и пошла домой. Если бы с кем-то, то может и не так скучно было бы. Люди целыми семьями играют - мама, папа и детишки с ними :mosking:

Ответить

1 ... 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816 ... 2917