1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34
11 фев 2012, 01:49

Из всей Прибалтики я чаще всего была в Вильнюсе. Мои родители жили в Вилейке. Мы в Вильнюс и Каунас как за границу ездили за вкуснючими конфетами и колбасой, помнится.
 Из всей Прибалтики я чаще всего была в Вильнюсе. Мои родители жили в Вилейке. Мы в Вильнюс и Каунас как за границу ездили за вкуснючими конфетами и колбасой, помнится.   А потом ещё со школой в баскетбол играть. Последний раз я была в Вильнюсе в январе 91, как раз за неделю до беспорядков, на зимних каникулах, на телебашню на экскурсию ещё ходили. У меня тогда был такой романтичный период... И весила я тогда, наверное, как сейчас
 А потом ещё со школой в баскетбол играть. Последний раз я была в Вильнюсе в январе 91, как раз за неделю до беспорядков, на зимних каникулах, на телебашню на экскурсию ещё ходили. У меня тогда был такой романтичный период... И весила я тогда, наверное, как сейчас  

11 фев 2012, 09:09
11 фев 2012, 10:13
 , теперь как-то много спать и не хочеться, энергии появилось много, нужно только с пользой ею делиться!
 , теперь как-то много спать и не хочеться, энергии появилось много, нужно только с пользой ею делиться!  
  И про ветер перемен ты хорошо сказала, прямо в точку!
 И про ветер перемен ты хорошо сказала, прямо в точку!  А я как на форум только зашла, мне твой дневничек и приглянулся как-то сразу, и аватарка твоя такая с лучезарной улыбкой и открытой душой на меня посмотрела, и почувствовала я близость наших Родин, так что все не случайно в жизни, смотри как получилось: Вильнюс-Минск и Брюгге-Люксембург
 А я как на форум только зашла, мне твой дневничек и приглянулся как-то сразу, и аватарка твоя такая с лучезарной улыбкой и открытой душой на меня посмотрела, и почувствовала я близость наших Родин, так что все не случайно в жизни, смотри как получилось: Вильнюс-Минск и Брюгге-Люксембург  

11 фев 2012, 13:55
 , позволю себе выставить фотографии тех мес, где я побывала!
 , позволю себе выставить фотографии тех мес, где я побывала!

11 фев 2012, 17:25
 и, что никогда не поздно себя искать. Так классно, что у тебя такая любовь на всю жизнь, дай Бог, чтобы у всех у нас так было. А муж твой русский или нет? Тань, ты так красиво фотографируешь, фотографом стать не думала? Желаю тебе всегда цвести и радоваться жизни. Я сейчас изучаю два психотренинга: о борьбе с рассеянностью и комплексами, посоветовала подруга психолог. Может и тебе понравиться что-то на этом сайте. Посмотри http://trening.org.ua/page142.htm, и список тренингов http://trening.org.ua/navi.htm.
  и, что никогда не поздно себя искать. Так классно, что у тебя такая любовь на всю жизнь, дай Бог, чтобы у всех у нас так было. А муж твой русский или нет? Тань, ты так красиво фотографируешь, фотографом стать не думала? Желаю тебе всегда цвести и радоваться жизни. Я сейчас изучаю два психотренинга: о борьбе с рассеянностью и комплексами, посоветовала подруга психолог. Может и тебе понравиться что-то на этом сайте. Посмотри http://trening.org.ua/page142.htm, и список тренингов http://trening.org.ua/navi.htm.

11 фев 2012, 20:40

11 фев 2012, 22:40
12 фев 2012, 00:05

Ну тогда тебе точно однажды надо приехать к нам!
  Ну тогда тебе точно однажды надо приехать к нам!

12 фев 2012, 02:27

, но если что, то русский
 , но если что, то русский  . А у меня отец чистейший украинец , из Сумской  области, города Глухова, а мама
 . А у меня отец чистейший украинец , из Сумской  области, города Глухова, а мама  , хм, ну, ее отец (мой дедушка) русский, хотя там и немецкая и польская кровь есть (от графа фон Кнобффа)
 , хм, ну, ее отец (мой дедушка) русский, хотя там и немецкая и польская кровь есть (от графа фон Кнобффа)  , а мать ее (моя бабушка) с Урала, из города Садка
 , а мать ее (моя бабушка) с Урала, из города Садка  , во как
 , во как  , и я всегда считала себя русской
 , и я всегда считала себя русской  Вот такая получилась генеология.....
 Вот такая получилась генеология.....

12 фев 2012, 14:57
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34