закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

18 авг 2016, 11:34

Конечно настроение и настрой на отдых это главное. Помню как мы в Кострому отдыхать ездили на турбазу от моей работы. Ой, сервис на нуле, компании ни какой кроме любимого, стены облезлые, санузел молчу... но до чего же классно было. А потом лет через 5 в Сочи в санаторий ездили - сервис не супер, но гораздо лучше, чем в Костроме, а отпускного настроения ни разу не возникло... вообще ни чего не радовало.... вот как так? :blush2: Все от головы

18 авг 2016, 11:44

Mymink писал(а):Конечно настроение и настрой на отдых это главное. Помню как мы в Кострому отдыхать ездили на турбазу от моей работы. Ой, сервис на нуле, компании ни какой кроме любимого, стены облезлые, санузел молчу... но до чего же классно было. А потом лет через 5 в Сочи в санаторий ездили - сервис не супер, но гораздо лучше, чем в Костроме, а отпускного настроения ни разу не возникло... вообще ни чего не радовало.... вот как так? :blush2: Все от головы

Точно, Лилик! Мы пару лет назад собрались девченки, еще с института дружим, и вчетвером на 4 дня в ту самую Одессу рванули- вот такой девичник себе устроили- никаких детей, никаких мужиков и никаких проблем, жили прямо на берегу в фанерном домике. Сервис- ну все все поняли))) Но ТАК! ни одна из нас нигде и никогда не отдыхала больше ни до ни после) если фотку найду- покажу :mosking:

18 авг 2016, 11:46

Mymink писал(а):Конечно настроение и настрой на отдых это главное. Помню как мы в Кострому отдыхать ездили на турбазу от моей работы. Ой, сервис на нуле, компании ни какой кроме любимого, стены облезлые, санузел молчу... но до чего же классно было. А потом лет через 5 в Сочи в санаторий ездили - сервис не супер, но гораздо лучше, чем в Костроме, а отпускного настроения ни разу не возникло... вообще ни чего не радовало.... вот как так? :blush2: Все от головы

Лиля, привет! Я когда на отдых еду сразу даю себе установку- мне все нравится. Главное я не работаю!!! Еще мне на отдыхе ворчать - я за год так наворчусь :mosking:
В прошлом году на Кипре первую неделю такая злая была- просила максимум 500 метров от моря( свекрови 70 лет, 2 раза шунтирование делала)- риэлтор наколола. Где-то 1 км по жаре. Но потом познакомились с нашими из Москвы, показали дорогу покороче, автобусная остановка оказалась рядом с нашими аппаратами- в центр на набережную ездить. И вроде отлего)))

18 авг 2016, 11:46

я вот так с подружками ни когда и не отдыхала. Был всего 1 случай, еще до Сережки, нам по 17 лет с подружкой было и мы к ее бабушке в Раздельную на месяц ездили. Блин, как же хорошо было. Хотели повторить, но в 18 лет я уже с Сережкой встречаться начала и все... с тех пор только с ним всегда и везде :mosking:

18 авг 2016, 11:49

Galina0311 писал(а):Точно, Лилик! Мы пару лет назад собрались девченки, еще с института дружим, и вчетвером на 4 дня в ту самую Одессу рванули- вот такой девичник себе устроили- никаких детей, никаких мужиков и никаких проблем, жили прямо на берегу в фанерном домике. Сервис- ну все все поняли))) Но ТАК! ни одна из нас нигде и никогда не отдыхала больше ни до ни после) если фотку найду- покажу :mosking:

Галя, привет! Я наверно никогда не почувствую такого отдыха :( . У подруг нет возможностей- это раз. И муж мой любит отдыхать только со мной- иначе обида, как у ребенка. В прошлом году на Кипре без него была, но со свекровью ( и двое детей)- с ней мне и то легче отдыхается :mosking:

18 авг 2016, 11:50

О, как!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 авг 2016, 11:51

Galina0311 писал(а):О, как!

Сразу видно, как Вам хорошо!!! Лица счастливые :Bravo:

18 авг 2016, 11:52

Sova72 писал(а):Лиля, привет! Я когда на отдых еду сразу даю себе установку- мне все нравится. Главное я не работаю!!! Еще мне на отдыхе ворчать - я за год так наворчусь :mosking:
В прошлом году на Кипре первую неделю такая злая была- просила максимум 500 метров от моря( свекрови 70 лет, 2 раза шунтирование делала)- риэлтор наколола. Где-то 1 км по жаре. Но потом познакомились с нашими из Москвы, показали дорогу покороче, автобусная остановка оказалась рядом с нашими аппаратами- в центр на набережную ездить. И вроде отлего)))
Ну мне обычно тоже везде нравится - отдыхать не работать. Это мне тогда отдых и сервис в ЮАР так мозги забил. В Сочи мы поехали прямо из ЮАР, а в Южной Африке на столько красиво и на столько сервис на высоте, что я вообще не могла адоптироваться в Сочи... еще и жара и влажность там была не мыслимая... после сухого и теплого воздуха в ЮАР это очень тяжело физически было. Я пока от корпуса до столовой доползу, вся мокрая как мышь и так три раза в день + походы по массажам и на пляж... И еще там стройка нового корпуса прямо под нашими окнами первую неделю была. Спать вообще было не реально, всю ночь сваи вбивают. Через неделю мы выпросили что бы нас в другой корпус отселили

18 авг 2016, 11:53

Sova72 писал(а):Галя, привет! Я наверно никогда не почувствую такого отдыха :( . У подруг нет возможностей- это раз. И муж мой любит отдыхать только со мной- иначе обида, как у ребенка. В прошлом году на Кипре без него была, но со свекровью ( и двое детей)- с ней мне и то легче отдыхается :mosking:

Ну у нас тоже только раз так получилось, пробовали повторить, и даже поехали, но уже было не то)

18 авг 2016, 11:54

О, как!
Какие вы довольные! Прямо удовольствие просто посмотреть на фотки! Только на пляже в купальниках - такое ощущение, что каждая за другую пытается спрятать тушку свою :mosking:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 568