закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

17 авг 2016, 20:45

У меня после зажорчика 2 дня по минус 1,100г. Главное остановиться :yes4: и не нарушать дальше :friends:

18 авг 2016, 00:04

Это не форсмажор, а чёткий настрой на срыв. Чего хотела, то и получила. Если бы ты не в булочную заехали, а купила кефир обезжиренный и какие то газеты цельнозерновую или ветчину обезжиреннуютный было бы овс ем другое дело. А ещё проще купить курицу гриль. Считай и поела бы и не нарушила. А ты хотела нарушить и сделала это- будем честными, да?

18 авг 2016, 02:12

Лиля, пора отключать автозамену. :taunt:

18 авг 2016, 09:34

Mymink писал(а):Это не форсмажор, а чёткий настрой на срыв. Чего хотела, то и получила. Если бы ты не в булочную заехали, а купила кефир обезжиренный и какие то газеты цельнозерновую или ветчину обезжиреннуютный было бы овс ем другое дело. А ещё проще купить курицу гриль. Считай и поела бы и не нарушила. А ты хотела нарушить и сделала это- будем честными, да?

Ну попинать тоже надо, в назидание :good:

18 авг 2016, 11:47

Попинать надо, пинайте! :punish:
Не знаю, можно, конечно, было выйти из положения позавчера.
Ну вот вчера я не нарушала, а имею плюс и 73,3 на весах. Недавно было 70,3, откуда эти 3 кг взялись? :girl_devil:
Ну не съела я ничего на 3 кг :girl_devil: :girl_cray2:

18 авг 2016, 12:00

Victoria88 писал(а):Попинать надо, пинайте! :punish:
Не знаю, можно, конечно, было выйти из положения позавчера.
Ну вот вчера я не нарушала, а имею плюс и 73,3 на весах. Недавно было 70,3, откуда эти 3 кг взялись? :girl_devil:
Ну не съела я ничего на 3 кг :girl_devil: :girl_cray2:

ты вот не реви только) у меня перед КД тоже 2,5 кг фиг знает откуда берутся за сутки, да и 3 кило жира набрать за 2 дня не реально. еще день-два на строгаче и все вернешь на правильные места

18 авг 2016, 13:47

хи-хи... опоздала с поругалками :girl_crazy:
ты - лидер соревнования... тебе низзяяя булки! :fool: а то другие на тебя насмотрятся и тоже в загул уйдут :connie_21: :mosking:

18 авг 2016, 14:56

Все-все! Беру себя в руки!
Главное - на все время найти! :ok:
У меня тут появилась возможность открыть еще один магазин, и я, конечно, ее не упущу :girl_devil:
А еще надо ходить по врачам, заниматься планированием беременности, плюс переезд в новую квартиру, ремонт и т.д.
Вы на меня не обижайтесь, дорогие мои, что сейчас редко заходить смогу :blush2: Но я с вами :friends:

18 авг 2016, 14:59

Victoria88 писал(а):Все-все! Беру себя в руки!
Главное - на все время найти! :ok:
У меня тут появилась возможность открыть еще один магазин, и я, конечно, ее не упущу :girl_devil:
А еще надо ходить по врачам, заниматься планированием беременности, плюс переезд в новую квартиру, ремонт и т.д.
Вы на меня не обижайтесь, дорогие мои, что сейчас редко заходить смогу :blush2: Но я с вами :friends:

завтра взвешивание, помнишь? а магазин- это надо! удачи тебе, дорогая!

18 авг 2016, 15:14

Спасибо! Все помню, правда результат меня точно не обрадует!
Главное - не забывать еду с собой брать, а то ввязываюсь в новую тему - буду постоянно мотаться по городу, язык на плече :mosking:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 82