закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818, 1819 ... 2917

Re: Венский домик

18 авг 2016, 11:44

Так, вроде бы всем написавшим ответила, новости у девчат почитала. Все у всех ровненько, хорошо, привесов не замечено. Надо топать на кухню порядок наводить. А то с этими игрульками я реальное хозяйство свое подзапустила :mosking:

18 авг 2016, 11:56

Mymink писал(а):Так, вроде бы всем написавшим ответила, новости у девчат почитала. Все у всех ровненько, хорошо, привесов не замечено. Надо топать на кухню порядок наводить. А то с этими игрульками я реальное хозяйство свое подзапустила :mosking:

:mosking: вот это правда, домашних кормить тоже надо)

18 авг 2016, 13:19

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Ну не интересно про покемонов и ладно. Поговорим про похудение. У меня вчера белковый "четверг" был и -600. На весах 58,800 :party: Погода яркая и солнечная. После утреннего вакуума в кровати разболелся живот. И даже не живот, а где-то внутри. И похоже КД собрались нагрянуть на неделю раньше. Заткнула их таблеткой своей гормональной. Надеюсь прокатит

Ого! Супер отвесик! Поздравляю!

18 авг 2016, 15:15

Ой Лиль, 58 кг :Yahoo!: Не вес, а мечта))) :good:

18 авг 2016, 15:25

Лилечка, с отличным отвесом!

18 авг 2016, 15:52

Лиля, вдохновитель! буду тебя догонять, а то у меня 58.9. Никак не могу до веса прошлой недели скинуть( Ну я еще та нарушалкина- бить меня некому

18 авг 2016, 16:18

Лилечка, с отвесищем тебя! Вот молодец, не смотря ни на что идешь к своей цели - буду брать с тебя пример :take_example:

18 авг 2016, 17:51

Спасибо, девочки. Дома чистота и порядок. Обед вкусный с.еден,только не гуляла пока. Серёга работает, а без него не хочется. Хотя это конечно не правильно. Вообщем опять будет только вечерняя прогулка перед сном. Каждый вечер ложусь с диким желанием на велике покататься и каждое утро просыпаюсь с не желанием шевелиться. Сова однако....58 это звучит отлично, но выгляжу я в этом весе не очень. На грудной клетке все кости торчат. В 60 кг такого нет

18 авг 2016, 17:53

Mymink писал(а):Спасибо, девочки. Дома чистота и порядок. Обед вкусный с.еден,только не гуляла пока. Серёга работает, а без него не хочется. Хотя это конечно не правильно. Вообщем опять будет только вечерняя прогулка перед сном. Каждый вечер ложусь с диким желанием на велике покататься и каждое утро просыпаюсь с не желанием шевелиться. Сова однако....58 это звучит отлично, но выгляжу я в этом весе не очень. На грудной клетке все кости торчат. В 60 кг такого нет

ну значит и не надо, нам красота нужна, а не кости) даешь 60! но не больше :acute:

18 авг 2016, 18:37

Да я вроде просто Сережку поддерживаю, что бы он похудел. А у него то проводы кого-то, то из отпуска кто-то приехал. Он хоть и старается не нарушать, а все равно не худеет. Топчетсяна месте. А я его жду. Так и растаять можно

Ответить

1 ... 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818, 1819 ... 2917