закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

11 фев 2012, 11:05

Всегда пожалуйста!!!! :wink3: :ok: :yes4:

11 фев 2012, 11:05

yuluna писал(а):Посмотри здесь фото продуктов viewforum.php?f=24

О! Чудненько, пойшла изучать)))

11 фев 2012, 21:02

Никогда не любила рыбу, не то что бы не любила просто была всегда к ней ровнодушна, а сейчас запекла себе на завтра Кефаль в духовочке с зеленью и вся слюнями изошлась :smile3: Чуть все не слопала :mosking:
Изображение
фото не мое-из инета

11 фев 2012, 21:06

На фото дорада, я так думаю. Очень люблю ее запекать в пакете с петрушкой в брюшке. Кефаль мне муж в следующий выходной обещал закоптить. Покушай сегодня рыбку и за меня тоже )

11 фев 2012, 21:19

ЕленаНН писал(а):На фото дорада, я так думаю. Очень люблю ее запекать в пакете с петрушкой в брюшке. Кефаль мне муж в следующий выходной обещал закоптить. Покушай сегодня рыбку и за меня тоже )

Привет Леночка :smile3: Сегодня уже не буду, держу себя изовсех сил, а вот завтрааааа налопаюсь от души и за тебя тоже.
Вес у меня не падает вообще так хоть к рыбе приучу себя :mosking:

11 фев 2012, 21:26

А что ты сегодня кушала и сколько пила? Видела, что ты кубиками пользуешься , но они очень соленые и жирные, вроде как. Можешь посмотреть мое сегодняшнее меню, если интересно.

11 фев 2012, 21:36

я сегодня утром съела творог 0% 250 грамм и чай
на обед вчерашний суп из куриной грудки
на полдник куриную ножку запеченую в духовке
и в данный момент пью кефирчик с овс. отрубями

и еще весь день пила, пила, пила мноооого пила :drinks:

Я бы с удовольствием посмотрела твой рацион, но у тебя не верная ссылочка на дневник стоит ты исправь ее, хотя я сейчас его и так найду в теме, но ссылочку серавно исправь. :smile3:

11 фев 2012, 21:44

стюша писал(а):я сегодня утром съела творог 0% 250 грамм и чай
на обед вчерашний суп из куриной грудки
на полдник куриную ножку запеченую в духовке
и в данный момент пью кефирчик с овс. отрубями

и еще весь день пила, пила, пила мноооого пила :drinks:

Я бы с удовольствием посмотрела твой рацион, но у тебя не верная ссылочка на дневник стоит ты исправь ее, хотя я сейчас его и так найду в теме, но ссылочку серавно исправь. :smile3:

Сегодня не смогу исправить, даже в личку не могу нормально зайти, потому что я в деревне сегодня у бабушки и планшетник глючит. Так что извинюсь за временные неудобства. :blush2:
А что пила?

11 фев 2012, 22:03

В деревне это хорошо)))) Ну значит исправишь когда вернешся :smile3:
утром чай а в течении дня воду простую литра два точно выпила :smile3:

11 фев 2012, 22:18

Знаешь, я не взвешиваюсь каждый день - меня ужасно нервируют не те цифры, которые я бы хотела видеть. Я взвешиваюсь раз в неделю в спортклубе и сразу вижу результат 1 - 1,3 кг. В первый раз за атаку ( 6 дней) я потеряла 3 кг, а во второй раз 4,5 кг, но у меня уходило больше веса в последние дни. Держись и не забывай пить - пить нужно! Попробуй растворимый кофе или зеленый чай ( он в таблетках есть, если не любишь его вкус), они слабый мочегонный эффект имеют. Все получится!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28