закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

09 фев 2012, 22:43

Устаю... ну может как-то наладится потихонечку... буду надеться))) я в принципе не против работать позднее по времени, но тогда надо как-то решать что являться на нее буду к обеду... а то так очень нелегко... и вставать рано и домой попадаю поздно... мне же еще ехать до работы порядка часа даже на машине...

09 фев 2012, 22:47

Ой, Галя, обязательно попробуй!. это теперь мой завтрак каждый выхлдной! а с семгой соленой- вообще объедение! Вместо масла кладу жидкий творожок, добавляю брынзу. Но даже без добавок вкусно!

10 фев 2012, 08:57

Девочки, во главе с хозяюшкой Ирой, привет!!!

Belo4ka 85 писал(а):А вот раков, омаров, крабов просто обожаю.

О-о-о Изображение

Belo4ka 85 писал(а):Рецепт воздушных яиц у нас в группе выложен под заголовком: Рецепты переделанные )): . Я еще не делала. Виточка наша постоянно их нахваливает.
celibatrisse писал(а):Ой, Галя, обязательно попробуй!. это теперь мой завтрак каждый выхлдной!

Спасибо, побегу гляну. :drinks: Сделаю, отпишусь.

10 фев 2012, 12:00

Всем доброе утро!

Изображение

Небольшой отчетик: после вчерашнего вечернего обжорства прямо перед сном на удивление вес остался без изменения))) Это просто прекрасно! Ожидалась прибавка в весе. Так что мои вчерашние слабости в еде нашу диету не нарушили. Сегодня у меня день, т.е. вечер весь суматошный, надо съездить на работу по всем точкам, когда попаду домой и сама не знаю. Но вечером я с Вами)))

10 фев 2012, 12:19

Изображение

11 фев 2012, 08:51

Ира, привет. С добрым утром! :drinks: Как твоя доня Оля, ещё на диете? Вижу, линеечка стоит. Она молоденькая, ей ещё не надоела эта Дюкановская жизнь?
Можно у тебя похвастать - у меня сегодня отвес -300. Первый раз не топталась возле скинутого веса, а пошла дальше. Это потому что ты вовремя мне написала, не ннастраиваться на длительный застой. Как не странно, но подействовало. Какой у меня организм внушаемый! :taunt:
Тебе презентик от меня и моего организма.
Изображение

11 фев 2012, 11:25

Гиви писал(а):Ира, привет. С добрым утром! :drinks: Как твоя доня Оля, ещё на диете? Вижу, линеечка стоит. Она молоденькая, ей ещё не надоела эта Дюкановская жизнь?
Можно у тебя похвастать - у меня сегодня отвес -300. Первый раз не топталась возле скинутого веса, а пошла дальше. Это потому что ты вовремя мне написала, не ннастраиваться на длительный застой. Как не странно, но подействовало. Какой у меня организм внушаемый! :taunt:

Галочка, доброе утро!Изображение
У моей дочери все время качели возле этого веса. Диету она не бросила и будет постоянно ее продолжать. Постоянно спрашивает меня сколько можно чего съесть по рациону в день. Ее уже радует то, что она перестала резко набирать вес и он остановился на этой цифре. По расчету Дюкана ей худеть и не надо было, но ее бока раздражали сильно, поэтому и была паника.
А то что у тебе отвес сегодня мне очень приятно, так и должно было быть. Ты у нас самая стойкая и никогда за рамки дозволенного не выходишь, да еще и лишний раз подумаешь над тем- можно ли это съесть?
Так что поздравляю тебя с прекрасными результатами!!!

Изображение

11 фев 2012, 11:35

Всем доброе утро!

Изображение

У меня просто сегодня замечательное настроение. Утреннее взвешивания меня очень-очень порадовала. Отвес -500гр. Так приятно осознавать, что мои старания приносят положительный результат.
Делюсь своим позитивом и желаю всем каждодневных и больших отвесов)))

11 фев 2012, 11:39

Галиночка, Иришечка! от всей души поздравляю в отвесиками! МОЛОДЦЫ!!!!

Изображение

Осталась одна граммулечка на твоем пути, Галина, и совсем немного до ношения на руках Владимира нашей Ируськи - поэтому

Изображение

11 фев 2012, 11:48

Гиви писал(а):Ира, привет. С добрым утром! :drinks: Как твоя доня Оля, ещё на диете? Вижу, линеечка стоит. Она молоденькая, ей ещё не надоела эта Дюкановская жизнь?
Изображение

Отлично! Гиви, я тебя поздравляю.
И... Не зацикливайся на застое (может и на завтра сработает... :wink3: )

Изображение

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 327