закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821, 1822 ... 2917

Re: Венский домик

19 авг 2016, 12:47

Я к этому морально готова, :mosking: мне нужен был последний этаж - я его получила. Всю жизнь жила на последнем с родителями, потом купила себе квартиру в серединке, так оказалось не комфортно, когда по голове бегают :girl_cray2: , терпела лет 5 - жалко было, дом хороший и квартира видовая, но нервы сдали, теперь вот будем с протечками воевать :girl_devil:

19 авг 2016, 12:58

Victoria88 писал(а):Я к этому морально готова, :mosking: мне нужен был последний этаж - я его получила.

Ух ты.....Первый раз встречаю человека.которому нравится последний этаж..... :smile3:
Наверное в новых домах уже не так как в старых......духотища от крыши ....И у подруги моей (живет на последнем 9 этаже) стырили спутниковую тарелку....
Мы живем на предпоследнем,8 этаже....Сверху-батя и сын,но они тихие (бухают,если че.молча)
А вот внизу-врач-травматолог и юрист.иногда но отмечают с размахом.....Поют и пляшут....Нам слышно. :yes4:

Лильчик.ты где?

19 авг 2016, 13:58

Мы в Москве тоже на последнем этаже живём. На16. Тихо над головой. Но над нами технический этаж и ещё чердак- два почти полноценных этажа до крыши.

Добрый день, девчата. Вес на месте. 58,900. Сережка принёс мне яблок и ржаную булочки, начинаю питаться по закрепу.

Сегодня у моих младшеньких 6 лет со дня свадьбы

19 авг 2016, 14:01

Mymink писал(а):Мы в Москве тоже на последнем этаже живём. На16. Тихо над головой. Но над нами технический этаж и ещё чердак- два почти полноценных этажа до крыши.

Добрый день, девчата. Вес на месте. 58,900. Сережка принёс мне яблок и ржаную булочки, начинаю питаться по закрепу.

Сегодня у моих младшеньких 6 лет со дня свадьбы

Поздравляю, Ларис, и вас и деток! пусть все будет хорошо! тоже уже начинаю думать о закрепе, кое-что почитала, но картинка пока не сложилась. в общем буду консультации просить.

19 авг 2016, 14:14

Лилечка, младшеньких с годовщиной!

19 авг 2016, 14:15

Ну там просто все. Считай тот же бо все время. + 100 грамм хлеба цельнозернового, сыра небольшой кусман и 1 фрукт. 1 день в неделю атака. 1 день в неделю пир- не весь день, а 1 приём пищи. И 1 день крахмалсод

19 авг 2016, 14:17

Mymink писал(а):Ну там просто все. Считай тот же бо все время. + 100 грамм хлеба цельнозернового, сыра небольшой кусман и 1 фрукт. 1 день в неделю атака. 1 день в неделю пир- не весь день, а 1 приём пищи. И 1 день крахмалсод

просто- не просто, а понимать все равно нужно, вот крохмалсод- это ж не картошку целый день хомячить :mosking:

19 авг 2016, 14:19

Ким35 писал(а):Лилечка, младшеньких с годовщиной!

Спасибо, Ирочка

19 авг 2016, 14:20

Картошку 2 штучки только, и не жареную))) Я как-то и отвыкла уже - не хочется. И макарон тоже.
И повесила себе перед носом список - чего и сколько и когда можно.

19 авг 2016, 14:26

Ким35 писал(а):Картошку 2 штучки только, и не жареную))) Я как-то и отвыкла уже - не хочется. И макарон тоже.
И повесила себе перед носом список - чего и сколько и когда можно.

Ирусь, сфоткай мне свой список и скинь, а? плииииз :tender: . оно ж так хорошо, когда научат, поправят, расскажут.... какие же вы хорошие все! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821, 1822 ... 2917