закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

16 авг 2016, 21:25

Привет Оля, какие у тебя замечательные результаты! :good: Так держать! А рыбные котлетки это моя самая любимая еда. Спасибо, что напомнила про них. Я сегодня тоже пирог с рыбой сырок делала, вкусно!

17 авг 2016, 15:59

Приветик всем! :smile3:

Вес сегодня 135 ровно, ура-ура! :Yahoo!:
По еде вчера: крекеры с красной рыбой, сыр, кофе. На обед шейка свиная. Ужин: тушеная индейка и зел.фасоль на пару.
Еще забываю писать, что ем понемногу сливы, точнее алычу, штук 5-6 в день, вчера пару веточек красной смородины, сегодня тоже.
У меня 2 огромных дерева алычи, ее здесь называют мирабель, она созрела и очень вкусная, осыпается, никому не нужна. Компоты я не делаю, варенье у нас никто не ест, так жалко. Её наверно килограмм 100 висит. То же самое с яблоками, я иногда половинку яблока съем, дочка одно в день, и тоже падают, гниют...
Изображение
Это дочка позирует с веткой алычи.
Изображение
Одна из яблонь.

17 авг 2016, 16:31

Оля, какая красота! :smile3: Меня бы к вам, или ваш урожай к нам. Эх, я бы развернулась! :blush2: Это сколько компотов, варенья, джемов можно приготовить. :scratch_one-s_head: Дочка красавица. :smile3: И ты молодец, сбрасываешь потихонечку лишнее. А как вкусно у тебя, мммм...

17 авг 2016, 16:40

В каком раю вы живете! Счастливые! А у нас только листья тополинные да березовые зреют на улицах. :mosking: А в саду уже почти вся ягода отошла. Я раньше яблоки просто через мясорубку прогонял, доводила до кипения и по банкам. А зимой самый лучший гарнир к мясу и рыбе. Из кислых вкусней всего получалось.

17 авг 2016, 17:59

Ириска-киска писал(а):Оля, какая красота! :smile3: Меня бы к вам, или ваш урожай к нам. Эх, я бы развернулась! :blush2: Это сколько компотов, варенья, джемов можно приготовить. :scratch_one-s_head: Дочка красавица. :smile3: И ты молодец, сбрасываешь потихонечку лишнее. А как вкусно у тебя, мммм...

Ира, спасибо! Я в первый год, как мы сюда переехали, наделала варенья из черешни, сливы, яблок, айвы....стоит до сих пор, а это уже 6й год...Единственное, что хорошо пошло - настойка из бузины, делаю каждый год несколько бутылок, муж выпивает за зиму. Мне тоже нравится, но нельзя. :acute:
Дочке тоже надо бы похудеть килограмм этак на 10, и сыну тоже, они, бедняги, в меня уродились со склонностью к полноте. У меня только муж стройный в семье. :cry:

Larisakisa писал(а):В каком раю вы живете! Счастливые! А у нас только листья тополинные да березовые зреют на улицах. :mosking: А в саду уже почти вся ягода отошла. Я раньше яблоки просто через мясорубку прогонял, доводила до кипения и по банкам. А зимой самый лучший гарнир к мясу и рыбе. Из кислых вкусней всего получалось.

У меня муж и дочка любят яблочное пюре, но только с сахаром, но сама я никогда не делала. Ради пары банок, которые стоят в магазине копейки, не хочется возиться.
Кур угощаю яблочками, и еще у меня три овечки, им тоже перепадает. :smile3:
Изображение

17 авг 2016, 18:06

Пока я праздновала и набирала вес, ты уже килограмм скинула :Bravo: :good:
Супер! Молодец! Я очень рада за тебя!
Очень красивое место, где живёшь. Овечки просто прелесть :smile3:

18 авг 2016, 23:52

Привет! :smile3:

Сегодня вес 135,4, так что шаг назад пока, но меня это не смущает. Только очень быстро летят дни, только проснешься, а уже вечер. Хоть и приходится рано вставать, в 6.20, так как у детей началась школа. Готовлю им завтрак, в 7.10 у них уже автобус до школы, а в 7.30 начинаются уроки.
По еде вчера опять крекеры с рыбой, сыр, тефтельки говяжьи с овощной смесью и красным карри. Фото забыла сделать, но блюдо мне так понравилось, что буду делать опять и тогда сфотаю.

19 авг 2016, 22:38

Приветик! :smile3:

Сегодня вес то ли такой же, как вчера, то ли на 100г меньше. Весы как-то сомневались, какой результат выдать. :mosking:
Попросила дочку меня сфотографировать для истории, так сказать. Боже мой, какая я огромная...особенно живот, я просто монстр...
По еде вчера: делала салат типа мимозы с тунцом, сыром и яйцами, на ужин была свиная вырезка кусочками, замаринованная в соевом соусе и карри-пасте с овощной смесью. Фото:
Изображение

А это мой сегодняшний завтрак, яйца с ветчиной, луком и красным перцем.
Изображение

На обед были 2 бутерброда со вчерашним салатом мимоза.
Ужин : сосиска и жареное яйцо.

20 авг 2016, 21:39

Привет Оленька, забежала тебя проведать.
Вкусняшки такие делаешь...мне надо тоже вспоминать все рецепты. Как делала мимозу?
Ещё я видела ты крекеры употребляешь...обычные или дюшные?

21 авг 2016, 16:19

Привет всем! :smile3:
Сегодня вес 134,8, получается минус 600г за три дня. Полет нормальный. :yes4:
По еде в последнее время все хорошо, не всегда вовремя, но без срывов. Единственное, что позволяю себе - купила шоколад с большим содержанием какао, позволяю иногда себе дольку 5г.

fainka писал(а):Привет Оленька, забежала тебя проведать.
Вкусняшки такие делаешь...мне надо тоже вспоминать все рецепты. Как делала мимозу?
Ещё я видела ты крекеры употребляешь...обычные или дюшные?

Привет, Фаина! Рада, что ты зашла ко мне!
Мимозу делала очень просто: смешала банку консервированного тунца с тертым сыром и тертым яйцом, немного майонеза домашнего. Упрощенный вариант такой.
Крекеры делаю сама, но не дюкановские, просто низкоуглеводные. Беру равные части льняного семени, очищенных семечек, тыквенных семечек, кунжута, чиа, в разных сочетаниях, немного миндальной муки, 2 яйца. Выкладываю тонким слоем на бумаге для выпечки, посываю солью, и 30 мин при темп. 160гр, потом разрезаю на квадратики, и оставляю в духовке до остывания.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 79