закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

20 авг 2016, 15:50

:ok: Спасибо, почитаю!
А мы, наоборот, к родителям на шашлыки приехали, жалко, что дождь - в беседке не получится накрыть..

20 авг 2016, 16:27

Ну,в любом случае ,хорошо вам посидеть..... :smile3:

20 авг 2016, 19:50

Спасибо! Посидели хорошо, но не долго - из-за меня :pardon:
У родителей, кроме жирного шашлыка из свинины, были домашние пироги (аромат на весь дом), молодая картошечка, коньячок и салат со сметаной :mosking:
Ела салат со сметаной, 2 кусочка шашлычка, одну рюмочку коньячка.
Неприятное состояние - и нарушила, и не наелась.. :cry:
Чтобы не накинуться на пирожки, пришлось ретироваться в срочном порядке :mosking:

20 авг 2016, 20:32

И еще.. я сегодня перевыполнила план по овощам, ела мисками их - видимо витаминов каких-то не хватает, так что завтра ждемс привес..

20 авг 2016, 21:51

Да .....Нарушила без размаха.....Значит и сольешь быстро,ежели привес и случится.... :yes4:

20 авг 2016, 22:14

Не знаю, у меня вес всю жизнь скачет ужасно 5 кг за 3 дня - это ко мне, причем, как в минус, так и вплюс :( .

20 авг 2016, 22:37

Victoria88 писал(а):Не знаю, у меня вес всю жизнь скачет ужасно 5 кг за 3 дня - это ко мне, причем, как в минус, так и вплюс :( .

Это так жидкость задерживается? За три дня жира ж не наешь....Я могу три кило за три дня наесть,но сбрасываю гораздо дольше....
Мое проклятье-рис и хлебобулки....На них быстро-быстро набираю.....

20 авг 2016, 22:49

Да, в моем случае, воду задерживает не соль, а углеводы. Могу банку соленых огурцов на ночь съесть и хоть бы хны, а если тот же рис, хоть порцию, будет привес((
Я сама всю жизнь страдаю от любви к рису, макаронам, картошке и хлебо-булке, да и сыру, сыру! :mosking:

20 авг 2016, 23:14

Victoria88 писал(а):Я сама всю жизнь страдаю от любви к рису, макаронам, картошке и хлебо-булке, да и сыру, сыру! :mosking:

:girl_sigh:

20 авг 2016, 23:19

Вика привет. Зашла познакомиться и пожелать удачи. Вы с мужем очень красивая пара, детки тоже будут красивые :party:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82