1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31
09 фев 2012, 19:00
10 фев 2012, 08:20
10 фев 2012, 23:06
Скорее как твердая перловая каша) Мы массу прям выкладывали на сковородку, а не переливали. Суховатая смесь. Мне показалось, там мягкости неоткуда браться. Только белки. Творога там совсем немножко. Я, кстати, без крахмала ж делала. В след.раз попробую молочка или кефира добавить)
11 фев 2012, 09:01
11 фев 2012, 13:23
Консистенции нормальной получается) Может, просто я привыкла, что жидкое всё, поэтому непривычно) Сегодня вот тоже сделала. Даже молоко решила не добавлять) Всё равно вкусно очень)
11 фев 2012, 15:10
11 фев 2012, 16:17
) я вот тоже после отпуска с плюсом, но наша чудесная диета дает такое приятное спокойствие и уверенность, что даже срывы как-то не сильно расстраивают.
11 фев 2012, 16:18
) Я решила, что испеку один большой корж, затем разрежу на 4 части и соберу в тортик.
долила чуть-чуть молока и отправила печься на 15-20 мин. Получился достойный бисквит
. Я в каком-то другом рецепте прочитала, что крем нужно варить на водяной бане, помешивая...через 30 мин
он, конечно, загустел, но не до того состояния, что я ожидала...пришлось спасать дело желатином.
11 фев 2012, 16:31
Хорошо,что я с утра уже браунищу поглотила с баааальшой плюхой творога ,кот за крем был ..., а ты бы загрустила...
в следующий раз я попробую печь в маленьких формочках, разрезать кексик вдоль напихивать туда столько крема, сколько хочется,
11 фев 2012, 17:19
Надия, меня тоже веселит мысль о поглощении пирожного
) поэтому я и сомневаюсь пока с...формой готового изделия
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31