закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1820, 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826 ... 2917

Re: Венский домик

21 авг 2016, 21:01

Может хоть узи сделаешь? А то как-то страшновато, боли непонятной этиологии, кто знает ттт... :superstition:
Попей хоть противовоспалительное какое-нибудь и спазмолитики.

21 авг 2016, 21:19

Даже страшно предположить сколько тут УЗИ стоит. Обычный приём у специалиста 150 евро. Это если страховки нет. У нас нет. Специалист по любому назначит какое-то обследование... я тут один раз ногу полечила. Около 1000 евро обошлось. Не операция и ни чего серьёзного. Рентген, мрт и два приёма у ортопеда. Итог - выписали стельки и все прошло. Ммм... пока терпимо и нет острой боли я совсем не готова столько денег отдавать. Другое дело если припрет. Когда у меня тут в прошлом году спина болела, я от врачей не вылетала пока не сняли приступ

21 авг 2016, 21:22

Не очень похоже на воспалительный процесс. Скорее напоминает зажатый нерв (только с ним боли были бы не опоясывающие - которые скорее для печени характерны, а при движении, наклонах и т.п.) Или очень м.б. что потревожила ты песочек, который начал "ходить".

21 авг 2016, 21:28

При наклонах и поворотах боль не усиливается. Она как бы присутствует фоном постоянным и не интенсивным. Я чего и испугалась, что не очень понимаю что происходит. Меня как бы обручем стянули не снимают его. И все это резко произошло в момент упражнения вакуум утром в кровати. Вот и думаю чего я там выдавала случайно.... собственно заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.... это чётко про меня сказано

21 авг 2016, 21:30

Насколько я поняла, кровь тоже была? Куда отдает, в спину, живот, или вниз тянет?

21 авг 2016, 21:33

Возможно, мышечный спазм. Типа, мышИцы напряглись - и не расслабились. Соглашусь с Викторией, на ночь пару спазмалитиков типа но-шпы (или чай с мятой каждые 2-3 часа)

21 авг 2016, 21:40

Кровь была, да. Но только сразу после упражнения. Отдаёт в поясницу, как от почек и в пах, как когда придатки болят. И ещё тянет кишку странно. Собственно пока я больше всего именно проктологию и подозреваю. Сегодня вечером пошли после дождя пройтись, так у меня всю дорогу было чувство, что кишка вывернется и в туалет тянуло. Но ни чего такого не случилось. Грузчики прогуливают..... ммм а упражнение это мне как раз с Грузчиками хорошо помогало. Собственно я заметив такой эффект и делала это упражнение специально что бы до завтрака с Грузчиками встретиться. То есть теперь я подозреваю, что я втягивая чрезмерно живот как то давила на кишечник... ну додавилась

21 авг 2016, 21:45

Ой... чего я пишу... ну как можно о таком и при народе? Давайте лучше о погоде... правда и тут ни чего хорошего я сказать не могу, так как опять у нас льет

21 авг 2016, 21:46

Ох уж эти грузчики! Возможно потревожен каловый камень (думаю, ты знаешь, что это за штука). Но все же если станет хоть чуть-чуть хуже - надо к доХтуру. А пока - мяту и легкий расслабляющий круговой массаж животика :friends:

В худшем случае - геморроидальные узлы

21 авг 2016, 21:49

А кровь откуда пошла? Из кишечника, или по гинекологии?

Ответить

1 ... 1820, 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826 ... 2917