закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

22 авг 2016, 09:57

Ничего, девочки, прорвемся))) спасибо за участие :mosking:

22 авг 2016, 10:17

Galina0311 писал(а):Привет, девочки, я вернулась.... ну что сказать...отдыхом я это точно не назову :mosking: Начнем с пятницы- выезжали в солнышко и 27 градусов, не успели доехать к даче, как разразилась такая буря, что стояли около получаса- ехать было невозможно, ливень стеной, ветер ветки с деревьев ломает, трасса- шо то море... ппц. Сами в шоке, собака воет, повключали все фары и встали на обочине... потом чуть стихло. приехали мы на дачу, кругом стоит вода и нет света (это нормально, у нас его всегда нет, когда гроза). в общем с горем пополам просушились и спать легли :pardon: . В субботу вышло солнышко, чуток подсушило. пошла я в огород :cry: , там все лежит... собрали и опять, электрики нет- насос не работает, достали из закромов ручную мясорубку :mosking: и понеслась работа , хорошо хоть газ есть! в 3 часа дня я уже занервничала, начала звонить в это долбаное обленерго, как водится, пришлось кричать и нецензурно выражаться... через 20 минут приехала вышка, чот поделали и умотали, свет помигал-помигал и снова пропал, пришлось звонить снова... к 6 вечера мы, наконец, его получили!Как так- оставить людей без света больше, чем на сутки в наше-то время? местные говорят, что по 2-3 дня может не быть света... я в шоке, короче.
ну а вчера была картошка :download: в общем, девочки, если сравнивать трудозатраты- то на рынке нам ее даром отдают :mosking: , и это выкопали только треть))) я устала, у меня крепатура просто дикая, я не хотела уже ни кушать, ни пить, я уже ничего не хотела- помыться и в горизонтальное положение :mosking: итог: спина сгорела, устала, перепсиховала и, главное, больше столько сажать не буду, уж лучше куплю))) на весах 64,7, +200 грамм, отекла не по детски и не выспалась! Бррр) все!
я снова в строю! ща подниму себе настроение, приду в чувства, напишу жалобу в обленерго, и завтра все будет по другому :mosking:
Всем желаю легенькой недели, прекрасного самочувствия и хороших отвесиков!

Галочка, если у тебя крепатура, то привес вполне объясним. Так что не расстраивайся, уйдут твои граммы как отек мышц сойдет.

22 авг 2016, 10:25

Ндааааа....
Типа были выходные? :mosking: :mosking: :mosking:
У меня так же... вроде и были они, а вроде и нет...
Про твои 200 г я тебе уже сказала, так что всё будет, Галь! :friends:

22 авг 2016, 11:59

Дачники редко стройными бывают почему-то. Упашутся на грядках килограмм до 150. Шучу. Это я тебе пытаюсь настроение поднять. Держись, Галочка... вот это ты " отдохнула"

22 авг 2016, 13:24

Mymink писал(а):Дачники редко стройными бывают почему-то. Упашутся на грядках килограмм до 150. Шучу. Это я тебе пытаюсь настроение поднять. Держись, Галочка... вот это ты " отдохнула"

Привет, Лилика! Спасибо за поддержку :mosking: . Уже все хорошо- расходилась- мышцы почти не чувствую, кофейку выпила - проснулась, вроде :mosking: ,даже по ощущениям слилась немного (кольцо не жмет :mosking: ), и жалобу настрочила уже - ищу теперь, кому бы копии разослать, так чтоб пострашнее облэнерго было :mosking:
В гости ко всем зайду обязательно, но чуть попозже. дааа! у меня ж еще одна новость- мне смс прислали, что мясорубку отремонтировали, так что я сегодня вечером буду и с блендером и с мясорубкой :mosking: вот радость-то! главное, чтоб свет был)

22 авг 2016, 13:44

:dance4: Кулинарить будешь?

22 авг 2016, 14:05

Галочка, привет. Да уж, у тебя выходные были похлеще трудовых будней. Какое счастье, что у меня всего 8 соток. :mosking: И картоха только "на поесть". Хорошей недельки тебе. И отвесиков! :smile3:

22 авг 2016, 14:48

Даааа, огород это жесть. У нас 24 сотки. Но!!!!! Кроме газона и берёзок с ёлками, ничего нет. :girl_sigh: я прям не могу в земле капаться. У меня огородофобия :yes4: :mosking: А мужу нравится, но у него на посадки нет времени. Всё ждёт, когда я любовью к земле воспылаю :pardon:

22 авг 2016, 14:55

Victoria88 писал(а)::dance4: Кулинарить будешь?
Ой, не знаю пока, что я буду :mosking: , но что-то буду точно!
Ириска-киска писал(а):Галочка, привет. Да уж, у тебя выходные были похлеще трудовых будней. Какое счастье, что у меня всего 8 соток. :mosking: И картоха только "на поесть". Хорошей недельки тебе. И отвесиков! :smile3:
да у меня огорода-то тоже 8 соток всего, по сельским меркам - это нет огорода! :mosking: но мы ж городские)))
Тамасина писал(а):Даааа, огород это жесть. У нас 24 сотки. Но!!!!! Кроме газона и берёзок с ёлками, ничего нет. :girl_sigh: я прям не могу в земле капаться. У меня огородофобия :yes4: :mosking: А мужу нравится, но у него на посадки нет времени. Всё ждёт, когда я любовью к земле воспылаю :pardon:
вообще-то, Катюнь, мне нравится- меня ж никто не заставлял- сама захотела, да и вкус овощей и фруктов совсем другой, но, блин, тяжело :cry: ))) уже и техники вспомогательной набрали всякой, и все равно... но, зато, никакой химии :pardon: (это я не тебя агитирую, это я себя успокаиваю :mosking: )

22 авг 2016, 15:01

Да, я тебя понимаю. У меня подруга любит это дело. На работе, дома и на даче крутится, потом ещё и ко мне приедет подковырнет чего. На счёт вкуса, согласна совершенно. Но лень, она раньше меня родилась.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 568