закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829, 1830 ... 2917

Re: Венский домик

22 авг 2016, 11:49

Да какой врачь без УЗИ и обследования поможет. Все, давайте не будем об этом. Начинаю подробности писать, красную и стираю. Ну нельзя о таких проблемах болтать в интернете. Дожили. Ни чего страшного, я надеюсь, не происходит. Пройдёт все

22 авг 2016, 12:07

:ok: Больше не будем!

22 авг 2016, 15:47

Лиль приветик! мда, выходные у тебя, не хуже моих((( противоспалительного или спазмалитики , все же попей, и, конечно же, желаю, чтоб прошло, врачей и я не люблю, и никак людей, а как работников системы. но мне везло попадать и на хороших как спецов так и людей! В общем - выздоравливай, лапонька!

22 авг 2016, 17:31

Лилечка, привет!
Выздоравливай! Но держи нас в курсе, чтобы не волновались!

22 авг 2016, 20:05

Спасибо, девчатки! Мне кажется слегка полегче стало. Устаю правда все равно сильнее чем обычно. Но обруч стягивающий кажется начал отпускать. Сегодня с утра под глазами вылезли мешки черные. Я аж обалдела... у меня отеки обычно на ногах, но на лице ни когда не было. А тут насовсем не пухлом лице вдруг два мешка. Я удивилась. Почки что ли? Но ни каких других примет нет. Вес не подскочил, пить больше обычного не тянет, ноги вроде тоже не отекают, хотя они у меня прямо индикатор веса.
Мы сегодня весы новые купили, уря! А то наши старые хоть и очень классные были, и взвешивали четко, но с некоторого времени перестали меня воспринимать как личность. Что-то в их умных мозгах сбилось и Сережку они узнавали, а меня ни фига. И что бы взвеситься, мне приходилось на них чечетку танцевать. А они стеклянные... а я топала не по детски из последних сил. Все время боялась, что они подо мной разлетятся когда-нибудь. Ну в итоге новые весы показывают слава богу точно такой же вес, как и старые. Успокоилась. А то бывало у девчат и по полтора кг разницы в показаниях весов...

22 авг 2016, 20:24

Хорошо, что легче, дай бог скоро совсем все пройдет! Может ты спасла как-то не так, вот и отекла? На почки сразу не греши :acute: !
Лилечка, с покупочкой! И чтобы служили долго-долго! :girl_dance:

22 авг 2016, 20:35

Спасибо! Ага, пусть работают долго и без проблем. Они фирмы полар и по блютусу связываются с моим спортивным браслетом и вес на сайте фиксируют. Всякие оценки делают и рекомендации дают. Я правда еще не регистрировала их. Понравится ли, получится ли...

22 авг 2016, 21:00

Боже! :girl_impossible: Чего только не придумают! Скоро гатжеты за нас думать будут :mosking:
Представляешь, встал утром на весы и тебе сразу расклад по меню на день :taunt: Расскажешь потом, как впечатления!

22 авг 2016, 21:01

ага, расскажу :mosking:

22 авг 2016, 21:27

Лилечка, с покупкой! "До чего же техника дошла!" У меня телефон умнее меня, мне так кажется :mosking:

Ответить

1 ... 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829, 1830 ... 2917