закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

24 авг 2016, 05:12

Неделя 1, День 3.

Отчет по вчера: Все хорошо проходит. Желудок вспомнил о еде под утро, часов в 5 утра. Попила воды, чтобы уталить чувтство и продолжить спать. Хотя кстати голод часто путают с жаждой. Если вода помогает уталить голод, то это была жажда. Итог ночного питья на весах. Но это всего лишь вода. :mosking: Меню чуть изменилось, а так тоже самое..

Вес 64,8кг (+200гр)

Цель на неделю 1. 1330 калорий.Пропорции БЖУ на первую неделю- 45%/20%/35% ( 150гр/30гр/116гр)

Тренировка до завтрака.Верхняя часть тела (руки, плечи, спина, кор)(интервальная)
Завтрак: Протеиновый коктель (сразу после тренировки) + 100мл обезжиренного молока. Кофе+ 200мл мильдального обезжиренного молока.

Обед: Куриная грудка (на гриле) 160гр, коричневый рис с чечевицей (полчашки ) 70гр, салат овощной с оливковым маслом

Перекус 1 зеленое яблоко

Ужин: Куриная грудка (на гриле) 160гр, салат овощной с оливковым маслом

На ночь Протеин с кефиром 250мл

Итог. 1330 кал, БЖУ (168/119/35)

P.S. Светик, а как ты думаешь, можно ли заменить яблочко на грейпфрут на первой недели хотябы. У меня остались несколько штук, а их никто кроме меня не есть..

Для поднятия настроения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2016, 07:18

Кстати, на тот Новый Год я готовила стол на всю семью, а себе все просчитала по ккал и бжу (тоже тогда Дюканила), так вот, привеса не было, но и состояния эйфории тоже. :(
Оль, я думала, это у меня организм какой-то ненормальный, постоянно ночью просыпаюсь то от жажды, то от голода, у тебя тоже так, да?

24 авг 2016, 07:42

Victoria88 писал(а):Кстати, на тот Новый Год я готовила стол на всю семью, а себе все просчитала по ккал и бжу (тоже тогда Дюканила), так вот, привеса не было, но и состояния эйфории тоже. :(

По Дюкану у меня бы эйфории тоже не было бы. А когда все можно - это другое!
Оль, я думала, это у меня организм какой-то ненормальный, постоянно ночью просыпаюсь то от жажды, то от голода, у тебя тоже так, да?

У меня так иногда бывает. С кефиром я часто голод чувствовала раньше. А сейчас на ночь его пью, и еще диета по-строже стала. Надо побольше водички попить. Как организм привыкнет, так и не будет больше. У меня ведь часа 2 проходит между тем как втала и завтраком. И голода нет в это время.

24 авг 2016, 09:18

Ух, а я такая голодная встаю, что первым делом с закрытыми глазами иду к холодильнику :mosking: Делаю кофе и бутерброды, либо пиццу и туплю минут 40 у компьютера, пока не проснусь :mosking:
Кстати, может ты в курсе, что это может быть: была вчера у косметолога, оказалось, что у меня кожа очень обезвожена, тонус понижен, хотя и жирная. А пью я минимум 3 литра чистой воды в день, а то и больше!?

24 авг 2016, 09:30

Victoria88 писал(а):Ух, а я такая голодная встаю, что первым делом с закрытыми глазами иду к холодильнику :mosking: Делаю кофе и бутерброды, либо пиццу и туплю минут 40 у компьютера, пока не проснусь :mosking:

У меня муж такой. Ему сразу еду подавай. Я я через час пью энергитический спортивный напиток, потом спорт, и протеин сразу после. И потом уже кофе.

Кстати, может ты в курсе, что это может быть: была вчера у косметолога, оказалось, что у меня кожа очень обезвожена, тонус понижен, хотя и жирная. А пью я минимум 3 литра чистой воды в день, а то и больше!?

А ты протеина сколько ешь? Протеин отвечает за построение всех клеток в организме. Так же нужны "хорошие" виды жиров (орехи, авокадо, омега-3, оливковое масло)
В обще нужно проверить соотношению микроэлементов которые ты ешь.
Ну и кремами пользуешься?

24 авг 2016, 09:35

Ем где-то 120 гр белка, в них входит вечерний протеиновый коктейль. Около 50 гр жира, иногда меньше. Каждый день ем жирную рыбку и льняное, либо оливковое масло. Кремами пользуюсь, но с этим вообще засада. У меня кожа скорее комбинированная, крема для комбинированной кожи сушат, а увлажняющие для нормальной через некоторое время создают пленку и блеск на лице. Причем разные фирмы пробовала :dntknw:

24 авг 2016, 09:40

Victoria88 писал(а):Ем где-то 120 гр белка, в них входит вечерний протеиновый коктейль. Около 50 гр жира, иногда меньше. Каждый день ем жирную рыбку и льняное, либо оливковое масло. Кремами пользуюсь, но с этим вообще засада. У меня кожа скорее комбинированная, крема для комбинированной кожи сушат, а увлажняющие для нормальной через некоторое время создают пленку и блеск на лице. Причем разные фирмы пробовала :dntknw:

Если честно я не особо знаю про все это. Но может попробовать на разные части разные крема, там где сушит увлажнить, где жирно - подсушить. У меня перердически меняется кожа, хависит от сезона. И я обязательно использую крем с фильтром от солнечного излучения. Солнце кожу портит, даже в РФ.

24 авг 2016, 09:55

Я вот думаю, может это белковая диета кожу сушит :scratch_one-s_head: ?

24 авг 2016, 10:07

Victoria88 писал(а):Я вот думаю, может это белковая диета кожу сушит :scratch_one-s_head: ?

Не знаю, но у меня тоже много белка. минимум 1 гр на фунт веса тела. Но я не ем 50 гр жиров каждый день, и обычно у меня углей около 100+/-. Хоть и зима, кожа достаточно хорошая.
Дальше по неделям угли уменьшаться будут, буду тогда для эксперемента обращать внимание на кожу. Посмотрим влияет ли.

24 авг 2016, 10:12

Спасибо! Просто у меня углей совсем мало в чб дни.. У меня знакомая к фитнес-бикини готовилась, помню, что у нее во время сушки кожа превратилась в сахару :( Хотя до этого был цветущий вид!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 296