закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

24 авг 2016, 10:13

Спасибо! А с телефона и правда неудобно писать, подумываю о телефоне с большим экраном :mosking:

24 авг 2016, 10:24

Victoria88 писал(а):Спасибо! А с телефона и правда неудобно писать, подумываю о телефоне с большим экраном :mosking:

та вроде ж у меня и не маленький) ща выпью еще кофе. а то как зомби, и пойду включу ноут) вроде и не сплю и делать нифига не могу

24 авг 2016, 10:33

А я вот сейчас допью чай и пойду заканчивать дачные дела: в правление надо, сливу срубить плохую, покосить, подмести участок, начинать собираться в город, в общем!

24 авг 2016, 11:37

Victoria88 писал(а):Спасибо! А с телефона и правда неудобно писать, подумываю о телефоне с большим экраном :mosking:

У меня экран большой, а пальцы толстые...не помогает...все равно постояннно не туда тыкаю :taunt:

24 авг 2016, 12:02

:laugh3: Я хотела телефон-планшет, но куда его пихать? :dntknw: Ни в один карман не влезет! :mosking:

24 авг 2016, 19:57

:girl_cray2: :girl_devil: У меня истерика и расстройство! Готовила сегодня пиццу на чб день - на завтра и высыпала случайно в начинку пол солонки. Все, что смогла, выкинула, но все равно получилось очень солено, прям ужас! Я бы может не стала ее есть, но меня завтра целый день не будет дома, и мне нечего больше взять - ну не могу я есть холодное мясо или рыбу. Так что, лучше пересоленная пицца, чем опять булки :taunt:
Короче, не видать мне хороших результатов в пятницу - будет привес из-за избытка соли. :(

24 авг 2016, 20:46

Соль конечно задержит воду, но она вся сольётся..так что не переживай...зато потом будет баааальшой отвес :ok:

24 авг 2016, 20:57

:cry: Потом - это потом! А взвешивание то в пятницу! :cry:
И сегодня уже овощей налопалась..

24 авг 2016, 23:26

Пей побольше водички .....
Не растраивайся.....У меня солонющая рыбка быстро слилась.....
А купить где то еды нельзя? Говяжкиного стека или рыбку-гриль.....

25 авг 2016, 00:07

Да ладно... ты же не в деревне будешь
Неужели не найти разрешенное еды какой-то?

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82